请问牧马人老师,您说我1.72买的阿尔法和1.29买的银华88

该怎么操作,我是打算长期持有,但是持有多久好呢?,1年,2年,还是5年,10年?,我不要用钱,是在银行买的。谢谢!您是怎么操作的呢?

好评回答
      银华88虽然是一只增强指数基金,但其表现颇似股票型基金,月,三月半年,年,业绩排名始终在三十名左右,其指数编制方法与国内不同,为公司密秘,业绩平稳,并始终位居前三分之一列,因此我们可以把它看做是一支股票基金,上投阿尔法,也是一支比较优秀的基金,净值上涨迅速,让我看大有超过上投优势的能力,这两只基金都可以长期持有。
       但具体多长时间,这要根据你自己的资金安排和需要,和股市大趋势来决定,股市大趋势专家预测至少可以到2008年奥运之后,乐观的估计可以维持四五年,网上有相关的分析研究报告,你可以自己看一下。 我的操作方法是每隔一定周期(三月或半年)调整一次自己的投资组合,采取未位淘汰法,汰劣选优,目前下打算把资金逐步转到证券公司进行场内交易(LOF基金和ETF基金)虽然目前仅有22支基金可供选择,但其中不泛优质基金,主要是看中了:一。
      交易费率低廉,进出费用仅为0。18%,费用比银行和网上直销都便宜不少。二。资金到帐快捷(T+1),时间成本和机会成本都比较占优势。三。交易方式灵活方便,即可在证券公司营业部进行交易,又可利用网络在家或办公室进行操作。四。更有利于进行波段操作。
      及时抓住机会和迅速回避风险。 以上仅是我个人的操作方式,不构成操作建议! 祝投资愉快! 长线是金!。

    牧***

其他答案

  • 问一下LOF基金赎回时是不是当时就可以确定价格了,LOF基金和普通基金一样在网上购买吗?

    c***

  • 都比我买得低。
    我是准备啥时需钱啥时赎回。
    咱没作波段的本事。老老实实地每年拿30%的收益。2008年前应没问题。

    一***