请教:兴业e卡有什么区别于兴业网上银行的特殊用途?谢谢!

实在不明白,两者有什么区别,

办兴业e卡有什么好处么?谢谢!

好评回答
    强烈推荐办一张!!我办了一张,好处多多啊
    比如办了e卡后,系统自动开通了(预约)汇款等网上银行的各种功能。
    用e卡卡号在很多基金公司网站开户购买基金,申购费打四折!
    用e卡汇出款的话,只要对方是兴业银行的帐户,手续费全免;对方是他行帐号,但只要他行所在地有兴业银行,手续费也都免。
    往e卡汇款的话,汇出方是兴业银行帐号的话,手续费都免;如果由他行帐号汇出,只要他行所在地有兴业银行,只收同城转帐费(如果他行有这项费用的话)。
    建议办张兴业借记卡后再在网上申请e卡,那样容易申请,而且想把e卡的钱取出时,只要先把e卡里的钱转入借记卡里即可,非常便捷!

    1***

其他答案

  • 照wuyang28bs的说法,莫非E卡不能提现?否则我倒是看不出为什么要另办一张借记卡。
    另外是否不能用借记卡打折申购基金?

    晴***

  • 区别不大

    c***