(急)在银行购买基金与在证券公司购买基金有什么不同.

(急)在银行购买基金与在证券公司购买基金有什么不同.那种方式会更好.在银行购买基金与在证券公司购买基金有什么不同.那种方式会更好.(急)

好评回答
    在银行购买基金与在证券公司购买基金的差别是:
    1.银行的麻烦,必须到柜台;证券公司的简单,有条件(电脑,电话都可以)在家就可以完成.
    2.银行的手续费高,持有时间短的话,无法做差价(开放式),甚至亏损;证券公司(封闭式)的手续费低,可以做差价.
    3.证券公司赎回资金当天就可以再次投入使用,银行就不行了,有的要几天才能拿到钱.

    h***