关于火龙(亚雷斯)

火龙的1级初始能力点和技能是什么?
还有,做火龙任务需要什么条件吗?(装备要求)

好评回答
    25级可以去了 前提是族里有人帮你过 你身上穿一套+全防的装备
    进入战斗后 你就防 你的朋友打 他们死了登出再近来就可以继续打
    只要你不死就可以过了 本人27去过的 带了3个30+的朋友 有AK更好
    你去克兰从上边的出口出去 一直走到海边 就是有那个海螺的地方 从这里出海 你做用5个柳木材 做得的小船 就可以 重生位置设定好
    从那里出海后往左走 不到10秒就可以看到一个恐龙的大门 登陆就OK了
    记住出海的时候鼠标点的越快 船的耐久减的越慢!

    草***

其他答案

  • 你最好上40级,不然过龙阵的时候就会挂,40装备一套,最好带把14级的狙击枪!换成水系宠物,防御就可以了,分担伤害,这样水宠只去1滴血!

    漫***