怎样抓住水瓶座男生的心?

水瓶座男生和天平座女生能走多远?

好评回答
    星座配对只可供参考,不可沉迷其中。恋爱中人能走多远,主要还是看双方的缘份和感情。

    周***

其他答案

  • 呵呵,用你自己的个性去吸引他,天平和水瓶很配的。我也是天平:P
    自己都保有自己的空间,朋友一样的相处,偶尔有点表现出你很在乎就好。。太多了他们会逃避的!

    0***

  • 走蛮远的~~~很般配的一对~~~~

    天***

  •   女生要博得男生喜欢,首先要自信,要绝对抛弃那种只许“男追女”的陈腐观念。
      女生要博得男生喜欢,其实并不是非常难的事,至少要比男生追女生容易,因为相比之下,男生更容易被异性所打动。
      女生虏获男生,关键是要沟通,感情的交流是恋爱阶段最重要的内容;不要吝惜甜言蜜语,那是所有男生最为容易动情的。
      女孩子的温柔、贤惠、善解人意,是所有男人都喜欢的。另外,女孩天生就有拿住男人的办法,包括适时的撒娇、使个小性子、耍个小脾气等,还有就是女生天赋的看家本领,都能让男生欲罢不能。相信你也绝对没有问题。
      大胆直说并无妨,小心机会从你的手里跑掉。
      不过,这些好象与星座无关。
      祝你成功、幸福!

    s***

  • 你好!你们的太阳座很配的,要是想抓住他不要速缚他,给他自由,因为水瓶是很喜欢自由的空间,他也有时候情虚化的你也忍,,,

    1***