教一下我吧

我爱上了一个女的,但她是重点大学生,我却已工作的高中生,家境方面她也比我好多了,我该怎么办

好评回答
    如果你真的对她有意思.而且真正爱上了对方.那你就要提高自己,多点去学习,时刻都保持自己的上进心,不要被自己的学历所吓退,勇敢地去追求自己想要的东西,如果结果你真的失败了,你也无怨无悔,毕竟你已尽力了.主要是要以一颗真诚的心去对待,不要虚假虚伪,知道吗?只要你认真的去爱,用一颗火热的心去爱对方,关心对方,终有一天她也许会被你的真诚所感动哦...其实家境也不能代表一个人的未来.未来靠你们两个人一起去打拼,那样的生活才过得甜蜜.还有到时你们也可以共同学习,共同进步哦.其实每个人都有自己的所长,两个人一起也可取长补短.这不是更好吗.努力去争取吧.祝你好运!!!!

    梦***

其他答案

  • 说实话,  希望你认真对待,用心去争取,  但是别抱太大希望.
    相处一段时间,如果她不十分喜欢你,那就分了吧,强迫自己.

    1***

  • 现在的女孩都是比较现实的,但或许她却是超脱的一个.
    可以试图努力一下,如果成功了也要小心呵护像她肯定是在家中的小公主,你是不是会要伺候她一辈子呢?
    但如果没有成功的话,也不要紧的,天涯何处无芳草啊,何毕单恋一枝花呢?每个人的缘分都是命中注定的,是你的就怎么就逃不了不是你的是怎么都强求不了的.

    爱***

  • 我想除非那 个女孩也能爱你,那么这段感情还有延下去的可能性,因为真爱是伟大的,假如她不爱你,那么你就没必要继续下去了,早点放手,早点解脱!!!
    不过我真心的希望那个女孩子也爱你!!!!祝福大家!!

    ****

  • 家境是一方面,重要的是你们是不是相爱

    t***

  • 学历不是问题,只要你有钱。既然你比他穷,还是暂时放下她,努力赚钱。男人有钱就有女人。

    西***

  • 这些都不重要重要的是 她爱不爱你

    1***

  • 放??吧~~~這??社?呛墁F??的`~~!!!!

    r***

  • 放弃吧

    p***

  • 追!!只要有行动,就是好样的。不要让自己后悔。

    颜***

  • 放弃,中国人讲究门当户对是有道理的,你们的差距不仅仅是学历,家庭背景这么简单,你们的人生观,世界观,爱情观,生活方式等都是有很大距离的,你们在一起双方中一个一定会生活在另一个人的阴影里,而且你们之间会缺少共同的语言,在一起只会让你们更痛苦,并不能带来快乐,还是去寻找属于你的吧!

    y***

  • 爱一个人不是分富贵贫贱的,,如果你真的爱她,就勇往直前,相信金诚所志,金石为开,我一定支持你的!!!!!!

    l***

  • 我不同意上面的说法  你们难道不知道现在重点大学的都跟白痴差不多吗?找不到工作的N多啊!
    *(偶没说你未来女朋友啊 就是给你信心!)

    阿***

  • 先不说你们彼此的家庭背景,就说你是一个工作的人而她还是一个学生,学生和上班人是不一样的,你们是没有结果的。

    小***

  • 还是放弃吧,毕竟你们差距太大了!

    春***

  • 爱情还是需要门当互对的。我看你还是放弃算了。当然如果她特别特别的喜欢你,那也还可以继续。

    风***

  • 不太可能,放弃呗

    赤***

  • 希望不大的事情,不需要太多的付出和努力.

    清***

  • 算了吧,没有结果的。这个社会太现实

    n***