C车问题~~`

请问现在C车里什么车最好???还有天王跑山路和锦标怎么改?用双软还是双硬?加几的方向?

好评回答
    我觉得天王还是不错的,和冥王的差别就是少了2麦
    抄控起来也比冥王要好 ,但是还是冥王是C车里最好的车子了,冥王星:冥王的零起步是快,但是他的性能不好!过弯很飘,点提前减速过弯,这样就不合适了,但是也有他的优点,在跑锦标急速的地形时,他就很站优势,跑别的就不一定了。还有天王跑山路装1型装备!双软!锦标装2型!再双硬!不要防滚!
    天王星:天王星的起速也很快。他的优点是驾驶性能好。在过弯和跑锦标是最好的选择。
    木星:木星的优势,驾驶性能好,跑山路是他最大的优势。
    本人建议,选择天王星。(价格便宜,驾驶性能好,过弯站优势。中间加速快。)
    很高兴为您解答,但愿能够对您起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    通***

其他答案

  • 冥王,天王城市跑钱比那些土,火强。冥王比天王难控制点,不过起步快。看个人喜好吧,找适合自己的车

  • C类车最好的车还没有出.那就是土星啊...呵呵出了就知道他有多强.天王星跑山路与锦标都要用硬的

    给***

  • 冥王或天王  其次是火星 推荐!~ 双软~~

    无***

  • C车我认为冥王星是最好的。。但不容易控制。。需要一短时间来熟悉它。而天王星很容易控制。过弯也不错。但大多玩家使用的是冥王星。
    天王跑山路用双软。。跑锦标用双硬。

    s***

  • 冥王!!!天王跑山路装1型装备!双软!锦标装2型!再双硬!不要防滚!

    杰***

  • 现在C车基本的话就冥王星好点!但是它对技术的要求很高~~

    新***

  • 冥王比较好,或者天王也不错啊,比较容易控制

    じ***