2V2好还是3V3?

RT

好评回答
    对比一下
    1.20分钟可以4场3V3,5场2V2
    经验是一样的
    2.但3V3需要的配合要大于2V2,所以2V2只要找一个能配合的人就行了,所以这点2V2强于3V3
    3.3V3会有MVP,但如果你不强的话或是SF,就建议2V2
    4.3V3遇到加速的几率大于2V2,也就是卡
    综合以上
    建议2V2

    冷***

其他答案

  • 现在绝对是2V2好,3V3有一场是不卡么?2V2凑合玩吧,就是没有MVP,其他数据都挺不错

    1***

  • 我建议打3V3,去和别人组队,卡的话你就退,重新和别人打去.直到不卡为止.因为打3V3有MVP啊.还只用凑3个人.2V2还要4个人,经验还没得3V3多,数据也下来了.所以说,还是要3V3的好!

    云***

  • xianzai还是打2V2把
    3对3太卡了

    大***

  • 2V2 不怎么卡 我想这是最重要的  呵呵  玩街头篮球就是怕卡  一卡在厉害都没用  如果还可以应变自如 我送他个称号 "乱战英雄" 呵呵  不过3V3 有MVP 这对升级很重要 会快点升级这到是 不过看个人喜好 你爱配合 玩花样就3V3  要排名就2V2保险

    y***

  • 2V2还是刷战绩的多 现在的人选队友都会看战绩 假如你是PF的话而又喜欢和C组队 那么你的篮板肯定很少 这样当你做内线的时候别人就会觉得你很差劲..T了你 打几场2V2取个好战绩...再到FREE区玩是很重要
     大联盟就不说了...以前挂机的根本不缺钱..他们只要比赛统计差一点和要输了就会强退....一点意思都没有

    塞***

  • 肯定是3 V 3 好啦    2 V 2 在游戏中是比较无聊的 单调 配合简单

    z***

  • 2v2相对来说不是很卡
    但没有MVP可以拿
    不过  如果你和对友配合的好   数据方面是很不错的   特别是平均数据    比如平均抢断  平均盖帽   平均篮板等
    3V3有那么点卡
    有MVP可以拿
    而且配合多多    比较有趣
    但如果你和对友配合不好  个人能力也不高
    那些平均数据就会往下跌
    如果你想排名好一点
    就玩2v2   想激烈点  玩3v3