关于俱乐部刷3A

俱乐部里和大联盟26以上的3v3好多都在刷3A
我想了解一下方法~~

还有就是“挂”在房间里是什么意思??

好评回答
      呵呵 你现在才知道呀 所以除了开加速猖獗外,刷分的人也很猖獗,我以前有加个俱乐部,原来是来刷分的,我知道后,马上退了,这样的俱乐部没一点意思,再说现在26级以上频道(应该是大联盟里)里的人,很多人都在刷分,所以你要去大联盟玩的时候要特别小心,会碰上一些骗刷分的玩家 至于你说“挂” 我还真不知道 因为我没刷分过 你去问问刷过分的玩家吧!

    林***

其他答案

  • 这个我挂过(不要鄙视我哦- -!)只要你们对比对方队多10分以上就会都是3A不过你们队长才能的MVP!只要你们得分一样,别的或者抢断一样,或者篮板一样就是3A拉!还有挂机就是把号挂在房间里不动就行了只要你不是队长就行,因为3V3不用准备只要队长申请对站就OK!不过挂机的只能得2A!切记挂机时谁都可以挂惟独队长不行要不他不动怎么申请对站,怎么开始游戏?
    (在游戏里不动,是不会掉的.以前会但是现在改了不会掉的放心!)

    1***