人与人交流的问题

为什么我没次和别人交流(特别是女孩子)都没话说,他们说的我又觉得大部分是废话,觉得他们是没话找话说,因此我和别人在一起的时候总是冷场,我想过改,可是就是不知道说些什么才好,谁能告诉我怎么办,(为此我还没谈过恋爱,对某个女孩有好感,自己不敢去说,去了也不知道说什么)请帮帮我啊!

好评回答
    我以前就是这样。你太内向了,而且还是一个没什么自信的人。只要你自信起来,用心去跟他们交流,就OK了!

    m***

其他答案

  • 需要苦练内功.

    清***

  • 没话说就发短信吧,有的人不善言辞但是内心很丰富,相信你就是那种人吧。相信自己,有的时候是需要靠心去交流的。做的要比说的多,做个塌实的人,不是也很好吗。

    小***

  • 就说废话!

    温***

  • 和女人交流,就是要说废话,和别人交流要试着学会怜听!这样会有好多人愿意和你交朋友的,这是人的劣根性,喜欢被关注,你能去怜听他们的谈话,他们会很高兴的,以为你关注他!

    蓝***

  • 多看书,拓宽知识面,你的话题就多了,才能吸引女孩。

    g***