迷茫

我和她是一个多月前经过相亲认识的,一开始她对我不太满意,因为我的身高和她差不多(我长的还可以吧,她比较一般),所以她很矛盾,但是她家里人好象对我蛮满意吧,所以她一开始就试着和我交往(这些都是她最近告诉我的,当时她也说了好几遍不介意我的身高了,我以前不知道她是这么想的),我们只在一起玩了5天就因为工作的原因分开了,不过再过一个多月我们就能见面了,然后我们就是电话,QQ联系,进展还不错,有一次我一天没和她联系,她就主动给我发短信,我没回,过了一个多小时她就打了个电话给我,我由于很忙,没时间接,等到我们上QQ的时候,她说她当时很生气,然后就说我没回她的信息,她心里很着急,不安。还有一次,我给她打了20多个电话她都没接,然后在QQ上我问她为什么不接我电话,她也不理我,然后我就和她说我现在很生气就下线了,过了几分钟后她就发了个短信来给我道歉说是和我开玩笑的,叫我不要生气,我没理她,过了10多分钟她就打电话给我,我就和她说是不是不愿意和我继续下去了(当时她已经告诉了我她一开始的想法了),如果不愿那我们就算了吧,因为勉强是没有幸福的,然后她就说她如果不想继续下去当时就不会发信息和打电话给我了,还叫我不要不高兴,要不然她心里会好难过的,最后她对我说可能是真的喜欢上我了。
   我现在觉得我是真的喜欢她上了,但是我好害怕她不会真的喜欢我,因为她以前和一个男的交往过一年,是因为她家里人反对才分手的,所以昨天我就问她到底能不能忘记他,现在是不是还是因为她家里人的关系才勉强和我在一起的,如果是这样那么我们算了吧,你还是回去找他吧,她就说也许和那个人的感情还没有很深吧,才会经不起考验,然后她说如果不是她喜欢的,就算家里人再怎么逼她她也不会愿意的。(她是一个很直爽的人)
   最近我在网上经常看到说如果是爱过的就再也不会忘记,心里就不会再去接纳另外一个人,所以我现在很担心她只是想和我结婚,永远不会爱上我。大家说说她可能会爱上我吗?谢谢了

好评回答
    依我看来她已经有点喜欢你了,如果你也喜欢她,那就不要想太多,勇敢的去争取吧

    a***

其他答案

  • 喜欢就去努力,不要让自己后悔!!

    心***

  • 老大又当月老咯,呵呵

    p***

  • 从你所述她已经很在乎你了!你一定要经常跟她联系,关心她,先不要管结果如何,你尽量对她好就是了,我相信时间不久,她就不会离开你了。过去的事情就应该让他过去。现在她对你好比什磨都强。

    y***

  • 应该是已经到了彼此心照不宣的程度.

    清***

  • 以你们的情况来看,你们都深爱着对方。
    你怕以后失去她而不 停对她说:如果不爱你就算了。这样做有点不对。你爱她的就应该努力使她认为她的另一半是你,而不是有了什么事就说算了,这带给人的感觉是你很容易放弃。
    你现在应该做的是努力维持这段你想的感情,不要太过于想其他事情了。
    对于爱一个人会不会忘记。这是因人不同的,如果你有一份刻骨铭心的爱情,你能忘记得到吗?不过你女朋友的前段爱情应该不是那种吧,这你就不用担心了。
    我也要说说你,你爱一个人不应该要求对方把整个心都给了你,不是人人都可以说忘记就忘记的,你应该努力爱好你所爱的人,就算留一点空间给她装别的事情又有什么关系呢,重要的是现在爱的人是你。

    爱***

  • 从你说的情况看,她已经很在乎你了!你一定要经常跟她联系,关心她,先不要管结果如何,你尽量对她好就是了,我相信时间不久,她就离不开你了~

    1***

  • 只要你真诚对待我相信她会爱上你的。我觉得只要是你喜欢的东西或人,你都应该努力的去争取,不要有那么多的顾虑。那样你会因小失大的。

    阿***

  • 都唔知你在讲什么.喜欢就去追.不喜欢就散.朋友努力吧

    流***

  • 直接问

    喜***