狂风的怒值是如何增加的?

打手职业都有狂风万破这个内功,都有一个怒槽,我的问题是它的值是如何增加的?有2个观点,欢迎探讨:
1是根据怪打到你的次数;2是怪打你伤害的多少。

好评回答
    是根据怪打到你的次数~不信你去被灰狼打~一会就怒了~其他我也不想多说~

    l***

其他答案

  • 1和2都是对的啊;不过2没1明显而已.同样的次数,伤害大的回快怒些

    幻***

  • 你去让不破你防御的怪打你看看~怒气是不是也在很快的张?所以根据你被殴的次数定的。(我360多的回,想怒真的好墨迹~~)

    1***

  • 应该是怪物攻击次数,一般好象是掉血10次,增加5%愤怒值.

    非***

  • 1楼回答的对,2楼回答的不对,他说的特殊攻击不如说是必杀,可怪不出必杀打手照样长愤怒

    冰***

  • 怪物对你的特殊打击,就是比普通攻击高的那个攻击

    i***

  • 哦,这个是2对!不信你去看看打高级怪总是很快出狂风万破来的!!

    红***