个人理财该选择什么

个人理财最好找个有一定经验的经纪人,本人就提供这种服务

个人理财服务
服务宗旨:为希望成为富有的投资者,愿意像富人一样投资的投资者提供长期的指导。
服务范围:
1、为你制定个人理财规划
 2、为你构造投资组合
 3、提供投资建议
 4、提供理财建议
5、传授投资理财知识
收费:1元/月至500元/月
联系方式:QQ: 7

全部答案

  • 哈!~  拿我找花花吧!~  留个联系方式吧?  嘿嘿

    远***

  • 你能证明你的能力超过花花吗?花花是大家共认基金、股票专家。

    圆***

  • 花花,快报QQ号啊

    左***

  • 还是信自己吧!

    苹***

  • 广告,别理

    留***

  • 还是相信花花好:)

    大***

  • 花花~~那我们联系一下好啦,嘿嘿

    方***

  • 哈哈!那还不如交给我帮你们理财好拉,我包你们赚,哈!

    花***

  • 呵呵,广告

    小***

  • 私人广告!!!

    h***

  • 我们这里有个金丰理财,比较吸引中老年客户,它也是代客理财,投资基金,(用建行帐户,资金卡与证券卡分离)由它选择基金,并同客户一起去银行开户购买,银行卡由客户保管,证券卡则由它保管,保证基金年收益率为6%,先签协议,如达不到则由它赔付差额,如果收益超过,则超过部分三七开,客户拿三,它拿七成.前一段时间,每天建行基金窗口都被他们占了,别人想办理基金业务,都轮不到.
    原来证券公司也搞过,但不保证最低收益,(宣传材料上说是5%,但达不到收益,则不负责补偿)参与的人比较少,现在已经停办了.

    牧***

  • 那是有钱的事情。老百姓还是靠自己吧。

    l***

  • 自己多学一点就不用依靠别人,况且自己的钱交给别人打理也不放心

    冰***

  • 除非是钱太多的人啊,我们的这点小米还是自己玩玩吧!!

    雪***