CTR-S4过弯怎么样?

它过弯会想F330那样硬吗```

好评回答
    当然不会象330那样硬了他的过弯,比天马逊色,但是比PD要好的多,是除了天马以外,过弯最棒的车子!
    很高兴为您解答,祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    通***

其他答案

  • 不会 S4的过弯要比330柔和 好的多 有些象开天马 但比天马的转向要灵敏 整体说 比较舒服 刚开的时候还有点不习惯 转向比较灵 加3的就够用

    f***

  • S4的过弯没有F330那样,不过他有点F330的过弯的影子,不加角度增加器,过弯也没有什麽不顺的。现在它非常值得买啦。

    1***

  • 是辆好车啊

    南***

  •     说来说去!还是要看个人的技术!
        S4过弯的确不错!!
        值得你买一辆!!
        就算出A车!S4也会比A车好的!

    l***

  • 有好车还用问吗!!!!

    c***

  • 当然不会..不用加方向角度器都能过好弯

    给***

  • 这么说吧我不加转向过弯都很容易!

    1***

  • 技术好过弯就好!

    思***