驱动盘的问题~

我重装电脑后,没有装主板驱动和显卡驱动,只装了声卡驱动,因为我只要是一装主板和显卡驱动,就不能玩网络游戏了~所以我就没有装,这样会不会对电脑有损害呀?如果有损害,我该怎么办呢?

好评回答
    你都已经能玩网络游戏了,怎么能说没按装主板和显卡的驱动程序呢?而实际上,已经按装上去了,只是,并不是你手工按装的,而是在装系统时,由系统自动给你按装上去的.操作系统自带了许多种驱动程序,它会自动识别硬件并自动按装它们的驱动程序.当然,也并不是带所有的驱动程序,有些驱动程序还是要用外来的光盘进行按装.你说你如果按装了主板和显卡的驱动程序,游戏就不能玩了,这可能是你张冠李戴,你给它按装的是错误的驱动程序.

    不***

其他答案

  • 没损害,不过你要是不装驱动就不能充分发挥你机器的性能,
    现实效果也不好啊。
    你玩的什么游戏,是不是和显示模式有冲突啊,应该调试一下,可以玩的,你资讯一下,相关游戏的玩家,也许他们碰到过和你一样的问题呢。

    y***

  •                       没事的 不影响就行了  我建议你还是装上吧   不能玩游戏你你的电脑的其他问题的  你应该看看别的问题啊

    帅***