手表为什么要戴在手上?

好评回答

其他答案

  • 和手机为什么要拿在手上用是一个道理吧~~~

    n***

  • 是因为它带在手上,所以才叫手表。
    放在口袋里的叫怀表
    挂在墙上的叫钟
    不过你如果愿意把手表放在口袋里或挂在墙上,也是可以滴~

    漂***

  • 我看你是挺无聊的,手表就应该带在手上,旧社会的商人都喜欢带怀表,你看现在大街上,有几个人是带怀表的,人家以为你脑子会有毛病,去带个怀表。

    小***

  • 我很少把手表带在手上。一般带在腕上。

    1***

  • 带在手上方便看时间啊..也有装饰作用..

  • 因为它叫手表,而不是叫脚表或者裤腰表什么的!

    c***

  • 没规定,你爱放那都可以,只要你觉的方便。

    我***

  • 看时间方便
    又可以作为装饰

    飘***

  • 没人规定你一定要带手上,你也可以别裤腰带上啊!

    j***

  • 大家都知道,几乎所有的人都喜欢把手表戴在手上,这样子很方便吧。因为,我们大多数都不是左撇子,所以习惯把手表戴左手这样能让右手方便些。而基本上所有的手表制造者也都体现对左手戴表的人性化设计。

    节***

  • 呵呵,放在口袋里的叫怀表了。

    1***