暗杀者技能点怎么加?

各位大虾,我想问暗杀者的技能应该怎么加法,那位知道的说一声。

好评回答
      斩击:消耗技能点3,升级消耗技能点3,近身瞬发技能,攻击力较低,消耗耐力少。CD15S。
    这个技能冷却时间短消耗少。可以考虑升到4级继续练。
           旋风剑:消耗技能点3,升级消耗技能点3,近身群体瞬发技能,攻击低,消耗耐力少。CD25S。
       不实用的技能,不建议升级 双手剑:消耗技能点3,被动技能,不多说,必须加, 怒炎斩:消耗技能点3,升级消耗技能点5,近身瞬发技能,攻击高,消耗耐力少。CD25S, 其攻击力根据敌人攻击力决定(这个不是很清楚,只是相对比较这个技能的伤害高),很实用的技能, 建议升级 连击:消耗技能点4,升级消耗技能点5,近身连续攻击技能,攻击次数和伤害按技能等级决定, 攻击较高,耗耐高。
      CD30S,前期这个技能个人建议不加,伤害不稳定,消耗太大。 剑气斩:消耗技能点4,升级消耗技能点7,远程瞬发攻击技能,攻击较高,消耗耐力较少。CD15S, 这个技能比较实用,攻击距离远,追杀引怪都一流,练到高级攻击力也很可观,唯一有点不足是释放时动作 有点大。
      感觉释放慢 暗杀系 生命吸取:消耗技能点3,升级消耗技能点4,近身瞬发技能,攻击低,吸血效果明显,消耗耐力少。 CD30S,相当实用的技能,大大提高盗贼的生存能力,我技能3级时伤害400+吸血1000+,建议升级 潜行:消耗技能点3,升级消耗技能点4,持续时间5M,施法时间3S,CD30S,这个技能不多说,贼嘛, 别说这个都不懂 邪恶攻击:消耗技能点3。
      升级消耗技能点6,远程瞬发技能,攻击力一般,消耗耐力少, DB降低敌人攻击速度,效果明显,CD40S,练级PK都比较实用的技能,建议升级 开锁:消耗技能点4,升级消耗技能点6,被动技能,可开锁和拆除陷阱,不多说, 升级与否看个人喜好 暗杀:消耗技能点4,升级消耗技能点10,进身瞬发技能,攻击超高,消耗耐力高,CD40S, 盗贼的看家技能。
      伤害根据敌人的生命值决定,具体比例暂时还不清楚,我现在打出的最高伤害是4999。 这里要纠正一下和谐说的是BUG的说法,暗杀在打怪过程中是不用在潜行状态下使用的, 只是在怪物背后攻击时威力增加,这也就是说要打出高伤害基本上是要潜行到怪的背后攻击, 毕竟这个游戏不象WOW那么流畅,在打怪过程中要绕到怪背后攻击是比较困难的,上面说的是打怪, 在攻击玩家时是必须在潜行状态下才能使用的。
      同样是在后备攻击事威力增加。 另:这个技能对BOSS是无效的。
      这点比较郁闷,(现在BOSS的概念比较模糊, 因为我现在打过的大大小小厉害不厉害的怪都没见过不能使用的) 弓系和毒系的技能我不是很熟悉,这里提一下一个对战斗贼比较实用的毒系技能,第2个减速技, 这个技能附带DB降低防御,由于盗贼*的是攻击速度,单次普通攻击伤害是很低的, 这个技能3级时能使每次攻击的伤害提高20左右,可以按个人喜好决定学还是不学, 不过这要用6个技能点在毒系上,对这个技能点奇缺的游戏来说是比较心疼的。

    c***

其他答案

  • 剑技和暗杀技出满,红国的把怒炎和暗杀升到10及,蓝国把破甲和暗杀先升到10及,就这样吧,出技能要专一出~一排排出我觉得比较好~

    z***