THE FACE SHOP 这个牌子怎样

适合哪个年龄段用

好评回答
      The Face Shop是当前韩国年轻人中非常受欢迎的一个品牌,由韩国偶像明星权相宇代言。因其细腻的品质和适中的价格(通常分为大众,中档和高档三个层次)刚上市便成为韩国时下最热销的品牌。
    它的产品很多,市场上有的品种这个牌子都有自己的产品。
       水乳、面膜、洗面奶、睫毛膏、精华素等都有。 金盏化系列的补水效果很棒(适合干性皮肤),楼主和我的皮肤状况是一样的~推荐使用THE FACE SHOP的大米系列~这个系列是专门适合混合和油性皮肤使用的~(补水加收缩毛孔效果很好~偶正在使用中~效果很不错) THE FACE SHOP高中低档产品简价(由权向佑代言) 海藻植物精华抗皱系列:抗皱,补水保湿 是最新推出的系列,也是最高档的系列之一。
      皮肤出现细纹和皱纹就是皮肤逐渐缺水的最终后果,干性皮肤的MM会比油性皮肤的MM们容易出现细纹和皱纹, 而海藻植物精华抗皱系列含有25种植物精华成分,维持皮肤水油平衡,补水保湿的同时营养均衡调理皮肤,使皮肤慢慢达到水润柔滑、积极抵抗外部环境损伤的最佳状态。
      绝对是The Face Shop补水保湿最赞的产品。补水保湿指数五颗星。 桑树美白系列:美白、去色斑去豆印 最高档的产品之一。含有大量的维他命A, C, B, E, 和不饱和脂肪酸,具有美白,去色斑去豆印,抵抗衰老,改善皮脂分泌,抗干燥等多种功效, 能赋予暗淡皮肤明亮光彩,是一款能让皮肤如丝质般柔滑,白净的机能型护肤品。
      而在实际的销售使用过程中,顾客的反映也是出奇的好。美白指数五颗星;去色斑去豆印指数五颗星。 浪漫莲花系列:超级防幅射 针对长期使用电脑的人群调理肌肤,去除辐射等对皮肤的伤害,抗自由基的形成,改善皮肤黯淡、发黄、干燥等不良现象,并在皮肤上形成保护膜,抵制外界对皮肤的伤害。
      防辐射指数五颗星。 洋柑橘系列:补水保湿、超极滋润 干性皮肤的MM最适合的选择。超级滋润,主要的成分是天然柑橘精华,也是VC多多,有很好的防敏感效果。大多数干性皮肤的MM都是肤质较白,毛孔很细致,同时也是敏感肌肤,长期缺水而极易产生细纹。
      洋柑橘就是专门为干性皮肤的MM设计的。补水保湿指数五颗星。 菊花系列 1、 补水保湿,同时清爽不油腻:四颗星 菊花系列特别的安全植物镇定清凉特质,对上火皮肤尤其有效,轻松解决皮质和水份失衡后的脱皮现象。 2、 超棒的控油效果:三颗星 含有菊花提取物质,能够有效平衡水分,大量给肌肤喝水但是却不带一点油腻,菊花特别的安全植物镇定清凉特质控油补水,对上火皮肤尤其有效,轻松解决皮质和水份失衡后的脱皮现象。
       冰花系列 1、 补水保湿,同时清爽不油腻:四颗星 冰花系列冰凉的富含矿物质的冰凉泉水为主要成分配合菊花精华,采用独特配方将阿尔卑斯冰河水溶入其中,给皮肤补充大量的水份,避免水份流失,同时冰花系列还有很好的抗辐射功效。 2、 超赞的防辐射功效:四颗星 冰花系列以冰凉的富含矿物质的冰凉泉水为主要成分配合菊花精华。
      有效的弥补外出紫外线的损伤,抵抗辐射对皮肤的老化和刺激;充足的完全无油的补充水份。有效防辐射是经常面对电脑的MM的最佳选择。 阿尔卑斯系列 1、 清爽控油:五颗星 作为一款专门为油性皮肤的MM使用的系列,控油理所当然的是这个系列最突出的功效,光看到阿尔卑斯系列绿色的包装就知道它带给我们的必定是清爽的感觉,这个系列的东东都是富含阿尔卑斯高山植物提取物精华,能软化角质,净化肌肤,促进新陈代谢,纯自然的植物提取物精华能抑制脸上多余油脂的分泌。
      阿尔卑斯系列超好的保湿功效让我们完全不必担心会干燥。 2、 补水保湿:三颗星 油性或者是混和偏油的MM们专用,控油补水保湿。偏油性MM补水保湿的最佳选择。 3、 收缩毛孔:四颗星 The Face Shop这个牌子真的很厉害,皮肤偏油的JMS很多都是毛孔偏大的,这样的设计是全方位的,让JMS买一个产品得到多个功效。
       4、 防幅射:三颗星 很多长期面对电脑的MM皮肤都是感觉会越来越油,阿尔卑斯系列富含阿尔卑斯高山植物提取物精华,能软化角质,净化肌肤,促进新陈代谢,纯自然的植物提取物精华能抑制脸上多余油脂的分泌,能高效保湿,唤醒您每一寸肌肤的生命力和活力。
      针对皮肤粗糙,就是针对长期对着电脑,混合以及油性缺水的皮肤人群。有很多男士购买了阿尔卑斯系列也是达到了很好的效果。 金盏花系列 1、 美白:四颗星; 去色斑去豆印:五颗星 金盏花无疑是最知名也是大家谈论最多的系列了。韩国04年刚刚推出,就登上韩国护肤品销售冠军,金盏花效果明显,价格适中,自然造成疯狂抢购。
      温和秀丽的植物清新,温和而不含酒精的植物萃取精华,完全萃取金盏花卉精华,有收紧肌肤的效果,也能改善肌肤过敏现象,或有助改善暗疮疤痕的愈合。对淡化色素斑、豆印、缩小毛孔,有明显的效果。 2、 收缩毛孔:五颗星 金盏花的收缩毛孔的效果是经过了JMS实际的购买使用以后得出的结论。
      收缩毛孔系列专业收毛孔,洁面同时深层清洁,针对粗大的毛孔有神奇的效果,天然植物成分,绝对不含酒精哦~~含有清爽性凉的植物萃取物,如甘草、绿茶、柠檬等,性质非常温和,无刺激性,无油,是帮助油腻皮肤度过夏天的绝好产品,适合易出油皮肤和问题皮肤(易生痘痘、粉刺)。
       3、 控油:四颗星 The Face Shop金盏花绿花的控油效果实在是很突出,金盏花系列控油收毛孔型(绿色系),适合油性和混合肌肤使用,温和秀丽的植物清新,给油性肌肤呵护关怀。温和而不含酒精的植物萃取精华,可有效均衡中性至油性的皮肤。
       大米系列: 1、 美白:三颗星、去色斑去豆印:三颗星 大米系列拥有超凡卓越的得亮白及重整皮质的效能,致力针对淡化黑斑、雀斑、改善色素分布不均匀的肌肤。另外大米性质温和,皮肤感觉清爽,气味宜人。从天然谷物中提取精华,全日均可使用。大米具有的美白功效得到了很多顾客的认可。
       2、 收缩毛孔:三颗星 虽然大米系列是相对便宜的系列,但是它的性价比很高。大米系列收毛孔调理毛孔的同时温和补水,源自于韩国热销米糙乳液。可充分保充面部所缺少的水分并可持久不流失。柔和而不粘腻 参考文献: 。

    1***

其他答案