爱问知识人 爱问教育 医院库

哪个比较好,比较适合敏感肌肤秋天用?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哪个比较好,比较适合敏感肌肤秋天用?

the face shop、丝塔芙和佰草集,哪个比较好,比较适合敏感肌肤秋天用?我是杯具的敏感肌,好容易捱过了夏天,秋天又要到了。每年的春秋季节我的皮肤都比较麻烦,会泛红,还会痒痒。人家说敏感肌的保养要格外注意,我想问the face shop、丝塔芙和佰草集,这三个牌子哪个比较适合我用呢?

好评回答

• 既然你的皮肤是敏感肌,你也不需要考虑太多别的选择,直接锁定丝塔芙即可。丝塔芙家包括了洗面奶、保湿霜、润肤乳等基础保养产品,它也是最适合敏感肌肤使用的品牌,上次去华山医院,那边的的医生我用的,。它家的洗面奶温和清爽,洗去皮肤表面污垢的同时,留住皮肤原本的保护层,特有的滋润成分还能使皮肤更柔滑。他家的的保湿霜我也很喜欢,冬天的时候,对付脚跟和手肘的干裂效果很明显,没事就带一罐在包里当护手霜。 

其他答案

• 据说雅漾和理肤泉的比较适合敏感皮肤啊。你说的那三个,他们的侧重点好像不是。
    不过,每个品牌都有适合敏感皮肤的。你可以去专柜再详细了解后决定。
  • 这三个牌子,我都没有用过,但我知道超敏感肌肤最重要的是补水,尤其是春秋两季!
    因为你的皮脂层太薄的原因导致的。最重要的是你涂摸化妆品的手法,千万不要画圈,这会加大你皮肤的损耗,一定要用拍的,最好一天一补水,比品牌的化妆品更有效果哦!
    祝健康、美丽!
  • 丝塔芙吧,专业一点还是好的。
  • 你的皮肤是敏感肌最好选用天然的化妆品,没有化学酒精添加剂的,个人认为佰草集比较好
  • 既然你的皮肤是敏感肌,你也不需要考虑太多别的选择,直接锁定丝塔芙即可。丝塔芙家包括了洗面奶、保湿霜、润肤乳等基础保养产品,它也是最适合敏感肌肤使用的品牌,上次去华山医院,那边的的医生我用的,。它家的洗面奶温和清爽,洗去皮肤表面污垢的同时,留住皮肤原本的保护层,特有的滋润成分还能使皮肤更柔滑。他家的的保湿霜我也很喜欢,冬天的时候,对付脚跟和手肘的干裂效果很明显,没事就带一罐在包里当护手霜。
  • 每个人的皮肤各不相同,就算是针对敏感皮肤的化妆品也是会有人过敏的,这个真的不好说!不过肯定是抗过敏性的化妆品比较好一些,因为好多这种品牌的化妆品是属于“药妆”也就是不完全是化妆品范畴内的,建议你可以去大型百货商场的主打过敏肤质专用的化妆品专柜去咨询一下,而且呢,自己可以带几个小瓶瓶,把你想买的产品,在那的试用妆弄出来一点点,回去试试,这样既不浪费钱,而且还能多试试哪个品牌更适合你的皮肤~ 供参考 
  • 佰草集,肯定是这样的,我用过

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):