精灵的窗口化

精灵只可以全屏游戏,不可以窗口化,导致游戏很不方便,想切换出桌面都不可以,有没有办法可以设置呢?

好评回答
    不能窗口 不能切换出去虽然有一定程度的不方便 但也不是很严重呀 游戏里也有好友、公会 完全无碍交友
    不能切换一定程度上也可以防止一些外挂,所以你就这样玩啦  习惯成自然 精灵的画面可是很好看的  用窗口的话可看起来不舒服呢
    另外如果你的显示器不错 想看更好的画面可以调节分辨率。游戏设置里没 我们可以手动修改
    在注册表中找到以下路径HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Triglow Pictures\PristonTale并且将右边的SCREENSIZE项的数值进行修改0为默认800X600 将0改为1或者2就可以修改到更高的分辨率。虽然是精灵是02年游戏,但是在分辨率最高可以支援1280X1024.方法就是把数值改为2,而改为1则是1024X768
    我们改成1就行了  2太别扭了

    灬***

其他答案

  • 燹m厣鳏L?螽"W笯穛送????Q=咤%$G?mli?H??bc侬?D?|??y'镪R??Q琦}d垴???蟓??霉?揄????da)??a??甆~z蟾貺)觵厦瞙铽桓s?Pa?.?采_"&?   @   !&?
    我的就这样怎么改呢`?

    我***