关于星座与开运他分析的对吗?

  開運??石 幸運色 牡羊座 ?石、紫水晶、紅??石、?瑙、碧玉等,適合做作成頭?、耳環、??、和戒指等?砼?А?紅色、深紅色、紅白相間色、白色、鮮紅色等。
  金牛座 翡翠、苔?瑙、琉璃、玉等。也是適合做作成頭?、??、耳環、和戒指等?砼?А?粉紅色、淡藍色、黃色、奶油色、橘紅色等。
  雙子座 水晶、綠玉、?瑙、綠柱玉等。適合做作成??、耳環、胸部的?e?、和戒指等?砼?А?橘色、紅白相間色、紫羅蘭色等。
  巨蟹座 翡翠、珍珠、黑??瑙等。也是適合做作成??、耳環、胸部的?e?、和戒指等?砼?А?綠色、橘黃色、藍綠色、銀灰色、紅褐色等。
  獅子座 琥珀、紅??石、?石、紅?l紋?瑙、黃玉、黃金等。適合做作成適合做作成頭?、耳環、??、胸部的?e?、和戒指等?砼?А?金黃色、橙色、紅色、焰紅色、黃色等。
 ?女座 藍??石、淡紅色碧玉、黃玉、紅?l紋?瑙等。適合做作成頭?、??、耳環、和戒指等?砼?А?黃綠色、深藍色、海?藍、黑色、暗灰色等。
 天秤座 珊瑚、翡翠、?石、苔?瑙、琉璃、綠柱玉等。也是適合做作成頭?、??、耳環、和戒指等?砼?А?綠色、淡藍色、黃色、黃褐色、橘黃色、粉紅色、艷紅色、白色等。
 天?座 黃玉、碧玉、紅??石、紅?l紋?瑙、綠柱玉等。也是適合做作成頭?、??、耳環、和戒指等?砼?А?深紅色、棕色、暗紅色、藍綠色等。 射手座 紅玉、土耳其玉、紫水晶、黃玉、琉璃等。也是適合做作成頭?、??、耳環、和戒指等?砼?А?紫色、綠紅色、黃色、??藍色、焰紅色等。)
 魔羯座 ??瑙、白??瑙、黑玉、石榴石、藍??石、紅?l紋?瑙、土耳其玉等。適合做作成頭?、??、腳?、和戒指等?砼?А?灰色、暗綠色、咖啡色、靛色、黑色、深褐色、紅褐色等。j_
  ??瓶座 藍??石、紫水晶、珍珠、黑珍珠、琥珀等。適合做作成??、耳環、腳?、和戒指等?砼?А?天藍色、鮮藍色、紫羅藍色、銅色等。
 雙魚座 是綠玉、紅?l紋?瑙、黃玉、紫水晶等。適合做作成??、腳?、耳環、和戒指等?砼?А?白色、白金色、綠色、紅紫羅藍色、藍色等。