为什么我的点击率变少了?

为什么我把弄背景音乐进去后,音乐不单没播放,反而点击率变少了?
是不是因为我删掉了一篇文章?

好评回答
    文章阅读次数问题
    在每个人的BLOG中,除了打开控制面版的后台管理页面之外,前台有三个页面:
    1、个人BLOG首页
    2、文章的主页
    3、文章阅读页面
    1、大多数来访者并没有点击击文章的“阅读”界面而是在文章的主页阅读,所以你的文章下方的“阅读”数字为0!这部分的来访者最明显的特征就是有留言和评论!
    2、阅读界面的来访者主要并不是通过你的BLOG而进入的,大多数是通过文章的搜索和看见其他地方的推荐而进入的!这部分的来访者没有留言和评论,因为阅读界面只能阅读而无法留下文字!引自Scarboroughf.
    3、如果原来点击率有而现在少了,可能是服务器问题,你可以发邮件到:blog@ 或在新浪BLOG意见反馈留言板上留言反映问题,一般要多发几次留言。
    欢迎到我家做客:

    生***

其他答案

  • 点击率只增不减,你的情况,添加音乐模版和计数器没有关系.放心就好
    新浪博客系统不稳定因为浏览人太多,信息不会丢失的,过一段登陆就好了
    ----------------问问题的博友请注意-----------------
    涉及到个人博客的请附上您的地址方便别人的解答.谢谢!
    ---------------简约而不简单的分割线----------------
    新浪博客教程尽在
    还有问题的也可以到我博客询问.

    1***