爱问知识人 爱问教育 医院库

化妆品

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

化妆品

我从没化过妆,现在想化,不知道什么牌的化妆品既好又便宜点的

全部答案

• NUSKIN————-我在用,很好,你可以了解下
  •   价钱要便宜的话,你可以选择ZA,它的粉底越出越好……它主要打造的是粉底……散粉给我的感觉最好……因为我同学都说它的散粉好用……它新推出的一项散粉,是白色的,很贴,蛮清爽的,在HK只是买89元(不过我们这边要打关税,可能要贵点),我上个月在HK帮3个同学带了3盒,她们都说好好用,你可以试史……至于它的眼影我同学用了就说一般啦;但腮红,她们都说好用……(它是资生堂旗下的)
    娥佩兰的化装品,凭借睫毛膏打造了名字,她的睫毛膏用了之后不会掉(因为没有黑眼,但美宝莲就——一个字不好~!我之前也是用美的睫毛膏的,觉得还可以,但用了娥佩兰之后就觉得美`差,因为有了对比),它的睫毛膏容易卸妆(不用卸妆水都可以),因为不伤害眼睛,价钱比美`的便宜,有49和59两种,平时用的话,49元的就好了;因为59涂了,眼睫毛很浓很长,有点夸张。
      它在日本现在卖得超热,你可以到网上看看……至于它的其他化装品,我倒没有用过,和听说过好。 color zero是TWINS做广告的,只是牌子效应,我不觉得有咩好,因为我同学在用,而且打了8。
      8折......但它的腮红倒可以. 以上的便宜都是比较便宜的,你可以考虑,但千万别买美宝莲,我有经验的教训(大一的时候,我第一支粉就是它的),用了一次,皮肤就长了不少的白头粉刺,讨厌死了.所以我只是用了一次,就把它扔了. ZA的粉真的很不错,它是特意去打造粉底的(包括粉饼和散粉),而娥佩兰和色彩地带的,你都可以考虑一下. 希望我的回答能够帮助到你. 。
  • ZA的,价格划算。OPERA的,也不错。都可以积分
  • 千万别用美宝莲
    既好又便宜的话娥佩兰不错特别是睫毛膏,绝对好
  • 美宝莲
    露华浓
    红地球
    color
    等等
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐