请问怎么用移动话费赠送QQ会员?

请问怎么用移动话费赠送QQ会员?求高手指教[疑问]

全部答案

  •   进入下面的页面开通
    http://paycenter。qq。com/club/?site=vip 具体介绍:
    QQ会员10Q币每月(活动期间可以享受折扣),银行卡9折--财富通8。8折 手机10元每月
    QQ会员的开通方式分两种形式:包月和预付费方式 (系统赠送除外)
    包月方式支付(按照自然月计算,每月1号至月底为一个月):手机、小灵通、宽带、网银一点通包月支付。
       预付费方式支付(从开通之日起往后延续30天为一个月):个人帐户支付、固定电话、宽带预付费支付、银行卡预付费支付、Q币卡、他人赠送、参加活动获得。手机开通又分两种支付方式:短信包月开通和拨打声讯电话开通QQ会员 移动手机:编辑短信“DYSHSQ”“DY#SHSQ”或“853”发送到10661700。
       联通手机:编辑短信“55”发送到9777,浙江、江苏、上海、辽宁、福建、湖北、广东、四川、山东联通发送到10663777 小灵通:编辑短信“55#QQ号码#QQ密码”发送到10661700(电信)或106617000(网通) 手机拨打声讯电话开通: 移动用户选择语音开通方式:移动手机拨1259056163 按5键开通QQ会员 联通用户选择语音开通方式:联通手机拨10159088186 按1键开通QQ会员 小灵通的号码 拨打16885886后按1号键 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    桂***

  • 先用电话给自己冲Q币,这个按照腾讯流程就可以了,然后就是赠送会员!

    生***

  • 建议到qq官方网站里面先找到qq会员充值, 然后里面与一项是手机话费赠送qq会员

    全***

  • 移动话费  不能赠只能自己开

    被***

  • 手机赠送的话费是不可以开QQ服务的,一般的只包括通话费,漫游费,长途费,在有就是移动公司自家的业务

    黄***