工程学的问题

工程学到了300,黒石深渊可以学修理机器人。
   我想问的是像这样的工程学公式,在什么副本的什么地方还有哪些工程学可以学?哪些地区的商人卖一些特殊的工程学公式?
   另外,我的种族是侏儒,工程学上限是315,请问,有没有高于300的工程学让我可以学?

好评回答
    没有其他副本可以学工程了
    在荆棘谷的东边的山上(坐标:51 35)可以买到 机械幼龙 的图样
    在辛特兰的北边的山上(坐标:34 38)可以买到 秘银机械幼龙 的图样
    另外,没有高于300的工程学。

    Z***

其他答案

  • 由于种族得限制 暴雪制定得技能不会因为种族不同而有不同。
    因此没有高于300得工程学
    在永望 你做雪人得任务最后可以学到一个《安静得机器雪人》得配方,那里得工程学供应商也麦几个配方
    凄凉之地得超级商人680    还有 燃烧平原得火焰峰得洞里有个NPC
    藏宝得一个NPC   他们都卖一些配方  有得很不错
    你可以去看看

    s***

  • 不只是奥金龙,所有的机械傀儡都是以工程点数除以5这个公式来计算等级的.
    MC掉落一个命中加3%的图纸,ZG有一个血藤透镜的图纸.

    天***

  • 工程学的就没有了,锻造类似这样拣配方的比较多。
    工程300以后,侏儒多的那15唯一的好处就是召唤出来的奥金幼龙是63级的,强一些。确实只有这一个好处。

    z***

  • 其他的好配方都是掉落的,卖图纸的在冬泉最多,其他地方的就比较分散。315没有新学的,就是召唤出来的战斗单位是63级的

    灵***