是不是股改后都加个G在股票名称前面?可002037久联

002037已经股改了吗,可为什么股票名称前面没加G呢?

';

G

好评回答
    是的。但是中小板的股票因为已经全部完成股改,所以就都取消G字标记了。

    Z***

其他答案

  • 股改后的股票都在股票名称前面冠加“G”,股票名称还要缩减。由于中小板股票已全部股改了(原有50只股票),所以该板块股票又都取消“G”并恢复原来的名称。现在新发行的中小板股票不再存有股权分置问题,因此,凡是股票代码为002×××的股票都是不搞股改的股票了,002037亦然。

    d***

  • 中小板的股票因为已经全部完成股改,所以就都取消G字

    欢***