我想转新区,一本破血秘籍能换三个职业一些什么转区装备?

同上,谢谢

好评回答

其他答案

  • 破血现在值不了多少的,特别是老区。现在书的爆率比以前高的多。我们区有时候寄售店里都看的到

    1***

  • 换专区的小极品不合适

    魔***

  • 给你介绍我 玩的SF吧 网盟传奇 直接搜就有 上线50 500万 封加速外挂 可以用无机 DBT 的破解版 无机不能开加速攻击 跑动魔法 开了就卡 一直卡到你下线 44的衣服 新技能全有 传奇1.45版本客户端 我在 一区 现在又开了一个二区 我在那里叫
    叉你丫屁眼 上来可以密我 我晚上18-23在 我可没装备给你 要多少钱没问题 我是沙的 可以领工资 每天2000 呵呵 出来自己去买技能书 40新技能以上的没有 自己去诺玛找 雷神 龙之 追魂 古玉 这级别的套装 商店有 还有武器店有10的黑铁 主要就有 真天 黑度 诺玛 牛 船 这几个地方刷怪 船上出 刚玉石 任务我还没做呢 我刚刚玩了一天 还可以 爽 晚上来 我等你哦

    s***