怎样改变博客标题的 文字(字体,大小),效果?

最好  具体详细 一点  那一段代码  表示  颜色  那一段  表示  字体  那一段 表示  大小
谢谢!

好评回答
      一、如何更改博客上的标题文字的大小和颜色-代码如下:。banner。titletd{font-}。banner。titletd{ (color=#000000,direction=2);}。banner。titletd{color:#ffff66;}。
      bannertable{background:#transparent;(opacity=85);solid#000;}参数说明:。banner。titletd{font-}中36px为标题文字的字体大小。。banner。titletd{ (color=#000000,direction=2);}中,FILTER:后面的代码glow表示发光字体效果,也可以自己查找一些其他的文字特效,比如shadow表示浮雕字体效果,#000000表示文字效果(显影)的颜,direction=2表示发光效果的强弱,数值可自行设定,自己觉得合适即可。
      。banner。titletd{color:#ffff66;}表示标题文字的主颜色。。bannertable{background:#transparent;(opacity=85);solid#000;}这个是文字及其外框的设置:background:后面的值为标题外框的颜色效果;opacity=85是表示文字的透明度,值越小越透明;表示外框线条的粗细,数值越大边框线条越粗,数值设为0表示边框隐藏。
      如果大家觉得改其他的效果麻烦的话,只要改代码中红色的三个部分就可以了,其他的可以不要改!颜色代码可以去次网址找:二、如何更改标题文字的位置-代码如下:。banner。title{margin-:10px;font-}。 nk{margin-:18px;}参数说明:。
      banner。title修改的是标题的位置,left和top分别指的是标题距页面左边和顶部的距离,可根据自己需要和爱好可自行调节。。 nk修改的是下面的“复制收藏本页”处的位置,同上,left和top分别指的是其距页面左边和顶部的距离。三、如何更改模板的宽度-代码如下:。
      bodyTop{}。bodyBg{}。bodyBottom{}。feeds。text{}。label{}。photo{}。callboard{}。links{}。calendar{}。sysBr180{}这个就是修改新浪博客页面宽度的代码了,因为相关代码太多,只精选出这几个对页面影响最大的代码出来给大家。
      参数说明:。bodyTop指的是页面顶部的宽度,控制了banner(就是题图)的宽度。。bodyBg指的是整个页面的宽度,其值最好与上者相同(也可以自行变化)。。bodyBottom指的是页面底部的宽度,其值最好是与上面相同。。feeds。text指的是正文部分的宽度(也就是文章部分的宽度)。
      。label指的是面板的宽度(其值加正文宽度的值应略小于整个页面的宽度)。。photo指的是形象照片面板的宽度(其值同上)。。callboard指的是公告栏的宽度(其值同上)。。links面板(也即最新留言、最新评论等面板)宽度(其值同上)。
      。calendar日历的宽度(其值同上)。。sysBr180这个值比较特殊,其值同以上各面板宽度近似,但不一定相同大家应当根据自己设置的宽度进行调节。width后面的数字就是你要修改的宽度值,可根据自己的需要设置。面板的宽度值大约为190左右;如果要改成全屏,整个页面总宽度约为995-996。
      不过要更改模板宽度的话建议面板的宽度不必改,只需用代码中的前四个参数就行了。

    魂***

其他答案

  •   改变BLOG标题大小的代码:。banner。titletd{font-}。banner。titletd{ (color=#000000,direction=2);}。banner。titletd{color:#ffff66;}。bannertable{background:#transparent;(opacity=85);solid#000;}36px为标题文字的字体大小#000000表示文字效果(显影)的颜,direction=2表示发光效果的强弱,数值可自行设定,自己觉得合适即可。
      banner。
      titletd{color:#ffff66;}表示标题文字的主颜色bannertable{background:#transparent;(opacity=85);solid#000;}这个是文字及其外框的设置:background:后面的值为标题外框的颜色效果;opacity=85是表示文字的透明度,值越小越透明;表示外框线条的粗细,数值越大边框线条越粗,数值设为0表示边框隐藏。

  • 不知道您说的是文章标题还是logo中的标题:或许你可以
    到这里寻找答案吧?

    博***

  • 欢迎到我博来,《博客修饰技巧》中去找。

    臧***