100分-45DK成功分析

队伍:1ZS 1D 1FS 1MS 1LR
装备:
ZS:武器-银色复仇者 盾-无法撼动 衣服-精良级装备
    HP-5000+ 护甲-6500+ 天赋-31/20/0
D: 武器-银色十字军 衣服-精良级装备
    HP-3500+ MP-6000+ 天赋-0/30/21
FS:武器-铁皮法杖 衣服-精良+史诗级装备
    HP-3000+ MP-6500+ 天赋-17/0/34
LR:武器-上古骨弓 冰刺长矛 衣服-优秀+精良级装备
    HP-4000+ MP-2000+ 天赋-0/30/21
MS:武器-银色十字军 衣服-优秀+精良级装备
    HP-3000+ MP-7000+ 天赋-26/25/0
之前实验性做过一次挑战,60分钟杀到DK(途中灭团一次),请各位看看有没有希望靠此装备配制搞定45DK,百分送上

好评回答
      我自从45DK这个任务出来后,去了不下10次,每次都是45以内完成,你说得这个组合加装备应该可以完成45DK,主要的还是在保证高DPS的同时做到精确和防止引到额外的怪,首先指定猎人引怪,其他人不得引,(避免引重了增加难度)然后一个一个引一个一个的消灭,第一个BOSS杀完后,牧师和法师清塔,其他人员继续前清,(下面注意)其实最耽误时间的要算夫人了就是第2BOSS,你们把通往第3BOSS的路先清了,这样你们会节省大量时间,(不是不杀夫人而是直接杀夫人还要清不少怪),杀完第3BOSS然后清塔恢复,退回到小巷子猎人远程把夫人拉到小巷子杀夫人,很快就搞定了,然后法师牧师清塔,其他职业前清,然后清到镇长那,不杀镇长(不影响杀DK,杀完DK回头收拾他)这样就到憎恶了,回满血和蓝开始杀,不要停,多出来的牧师锁,中间迅速恢复,接着继续杀,猎人冰冻和牧师锁可以节省引怪的时间,杀完BOSS憎恶杀完斥候,估计中间不出问题的话,杀完男爵应该是40-43分钟,这时候就在一个笼子里出来个女的NPC多加150的声望45DK成功,回头收拾了镇长就OK了。
      你这个组合其实不错牧师和法师清塔的同时,猎人,战士,盗贼前清,多出来的盗贼晕着打,猎人用陷阱冰冻,战士上破甲很快的。关键就是夫人BOSS要在第3BOSS被DOWN掉后引到去3号BOSS的那个小巷里迅速杀掉,少清3组怪,按我说的做DK45轻松过。

    小***

其他答案

  • 快刀队,3DZ,2DLY,17分钟DK,视频里面有。
    楼主这么好的装备才60分钟。。。。。。我们几个小号垃圾装备用了也就60分钟。身上还有绿装哦。
    。。。这不是快刀队,这个队快是因为可以潜行。。。
    不过要想快还是菜刀队去,2个加血,轮流喝水,不带FS,SS可以考虑,

    酱***

  • 注意一下,下45分DK的时候不能要太多恢复职业,因为坐地板,费时间
    LZ这个队可以这样,开始打怪全靠MS加,小D变熊打怪,直到MS没蓝了,换D加这样交替加可以节约时间。爆塔的事就给FS做,其他人继续,DK前所有BOSS不拿尸体。

  • 装备要求那么高是针对操作垃圾的人来说的!真的5个T2的37分钟DK!一点技术含量都没有!
    我觉得45 DK总要是每人都不范错误!正常的操作水平可以过的!磕点药!我觉得最好的配置是双贼!
    大过你也知道有蓝的职业需要回蓝!没蓝的职业是最牛比的!双贼很无敌的!有个牧师在有个D或者74另外1法师!
    还是那句话!不范错都能过!

    h***

  • 过的时候是2主狂暴次武器战,1FS 1DZ 1MS  途中未被灭过,可以说是简单过
    以前2FS 1ZS 1MS 1DZ 47分钟杀到DK

    U***

  • 1.走后门,省去打镇长
    2.先打蜘蛛
    3.猎人用宝宝把怪引走,法师拉女人,这步相对需要熟练,但是做到能省5分钟左右.
    4.贼去清塔,一次不行消失再来.
    5.3塔老老实实杀.
    6.胖子那里战士把胖子拉的离治疗原点
    7.杀吞咽者之前保证休息一次,法师注意留蓝
    8.全程要有人时刻注意眼睛,法师和猎人最好.

    M***

  • 装备差不多就行了,我过的时候1武器zs,2fs冰法,2ms一个神圣,一个暗牧。装备都是小fb的和你们的差不多,除了boss的,其他东西不捡。一个fs爆塔。第二次,就过了。主要是大家的经验,我们5个dk都去烂了,还经常在一起玩,所以配合起来很好。

    幸***

  • 上次我们杀DK的时候,战士不拿盾,骑士也不加血了,穿了爆击装就上去砍了,就牧师一个人加
    结果伤害输出排名
    1。战士 (削骨,BWL爆击装、力敏耐散件,全程未用过破甲)
    2。骑士 (狂野,MC爆击装)
    3。法师 (全MC套装)
    4。猎人 (史诗任务弓,MC,BWL套装混穿)
    5。牧师  (。。。。。总要排上去吧)
    再次BS说骑士没有攻击力的

    l***

  •   如果你一定要用这支队伍的话,就研究一下最快的路线,不要打多余的怪。要充分熟悉副本,基本上都差不多可以过。多看看网上的工略。具体我也不说了。
    装备重要、意识也重要、队伍在dk副本中的磨合也重要。
    D和猎人要担负起输出的重任,哎。。这个就尽量吧
    牧师的装备要求回蓝属性的多点为好,尽量少坐下恢复,我记得当初我都打一次dk只坐下了5次左右,都已经觉得好浪费时间了
    还有,磨合几次之后,如果真正要去做任务了,不要吝惜药了。
      牧师没事喝个蓝瓶,大不了吃个黑暗符文再给自己加个恢复也划算呀。 嘿,说乱七八糟一堆,其实偶也不知道说啥好。不慌不急不引错怪,安全状态下高输出,不是什么难事。以下是我的经历给你参考吧: 我以前帮人做45dk任务的时候,1防战、2贼、1法师、1牧师,全都是蓝装,反正经历几次磨合也勉强过了,打上dk还剩余了2分多钟。
      当然这也是看了网上的工略,选择了2个贼因为输出高。。可以不打镇长,结果我们那次不小心打了- -$ (听说换个武器战的话,可以提早到达dk那,可偶们还是保险点怕武器战士太狂暴了反而……)嘻嘻,还是希望你考虑换个组合,早日过关。 。

    t***

  • 我们当时也是这个阵容,只是战士装备比这稍微好点,战士拿的是3小副本的暴击装,还有就是配合,我们是用TS说的,过了3次过去的,第一次差30秒,第二次由于我的失误引怪了,直接来的第三次,结果杀完DK还有3分钟,我们走的是蜘蛛,女妖,玛勒基的顺序杀的塔,杀完BOSS牧师给法师个盾,FS自己去暴的,关键就是看好哪写怪该杀哪些不该杀,别引到怪就行.

    孤***

  •    其实45DK并不难,不死人,按照平常路线,速度稍微快点就可以了.随便组个野队就能过去,象楼主这样的貌似是一起的吧,那更好配合了.装备还不是一般环保装,我认为过45DK很容易吧,多去几次,有了经验就可以了,不过要就是1个或两个做,不建议带D和LR,换成2个DZ吧,更顺利些!祝楼主及你的朋友好运!

    d***

  • 条件1:经验意识
    条件2:DPS
    条件3:装备不能太烂
    队伍最优组成:FS SS DZ(战斗最好) +任意一职业(防御战士除外)+一装备好操作好意识好的MS
    如果找不到这种MS,那就FS SS DZ SM或D MS吧
    如果身上已经5件T1或以上装备,而且不是野队,只要保证可以不间断的打怪不要灭团应该就可以了

    ˇ***

  • 快刀队,3DZ,2DLY,17分钟DK,视频里面有。
    楼主这么好的装备才60分钟。。。。。。我们几个小号垃圾装备用了也就60分钟。身上还有绿装哦。

    r***

  • 小副本技术才是主要的,与装备人员配置无关,说说心里话,别骂我.

    B***

  • 菜刀队有非常大的优势!因为不用坐地板,绷带明显要快很多

    Z***

  • 不知道你是什么阵容,我一直有个设想没去实现,说来跟你研究一下
    2武器战士
    1洒满
    1牧师
    1法师
    为什么要这样哪?理由很简单,很多情况下战士aoe比法师强,皮厚这是最重要的不会像法师那么容易死,相对牧师就会节省蓝减少喝水时间,洒满插个风怒图腾,用过的人会知道什么效果,战士狂暴姿态致死+旋风+顺劈斩,或者用横扫攻击,不要怀疑怒不够,如果你吸引了足够的怪怒完全可以不考虑,清怪的速度绝对不比法师差(对付精英怪),fs的目的是清普通股怪和dk的骷髅aoe比战士要强。至于洒满输出我想没什么职业能比得上了吧?
    以上个人观点,仅供参考,请楼下回复的表骂,谢谢!!

    b***

  • 经验才是关键,途中这引怪那引怪全身紫装都没用

    k***

  • 所有东西战士一人拾取,其他人恢复.清塔工作FS一人足以搞定,其他人可清理其他BOSS前的怪

    c***

  • 这个队伍 很难啊    最好找有MC  BWL 装备的帮下  45DK需要很高的 DPS 还要相当的配合   特别是在男爵夫人的时候 战士最好吧 卤莽用掉      如果是冰F   他控制你的时候 冰箱   可以免役他的控制  但是要冰箱要速度快       在就是屠宰场难点      如果可以的话  双FS    或者双MS

    a***

  • 毕备物品,迅捷药水(跑得快的那个),ss的灵魂石,有的地方可以不用打,吃了迅捷,尽量往前跑,ms死个好地方,省时间啊

    天***