我要去参军

   我今年想要去参军,我已经到医院以参军标准检查过了.处了眼睛外都合格.
   我现在近视420度了.怎么办,听说现在激光手术可以恢复视力.不知道可以吗?可以我就能完成梦想参军去了.不知道激光手术的具体情况,各位拜托了.说说好吗?

好评回答
          激光手术可以恢复视力。现在的技术条件下,一般可以恢复到1。2以上,但由于大多数近视患者群体的日常习惯难以纠正,据调查表明,多数患者在术后五年视力均比手术结束时有所降低。
        我所在的省会城市中的协和医院,激光纠正视力共有三个档次的收费标准,一般而言收费最高的手术效果会好一些(前几年我一个好友做过手术,收费8000元)。
      手术恢复期结束后,即可以摆脱眼镜的困扰,现在己跟正常人无异。 激光纠正视力,在新兵体检中本是不允许的,有经验的体检眼科医生只需要使用小手电照射瞳孔便可以查出。但由于近年城市兵源紧张,动过激光纠正手术的新兵在眼科体检中属于体检临界兵员,一般情况下属于合格范围。
      (近年来城市兵员中有相当数量动过眼科手术,因而此项检查标准有所放宽) 建议楼主挑选较大的公立医院,采用较好的手术治疗方法。并且手术成功后要尽可能的改变原有的阅读习惯,少上电脑。早手术,重恢复,一定会有一个令楼主满意的效果。

    天***

其他答案

  • 部队很多都有做了眼睛手术的。你可以去大点医院的眼科去咨询一下,几千块钱吧
    现在部队刚长了工资待遇还好

    军***

  • 不行,千万不要作手术,你可以不当兵了。200度都验不上,差的太多!
    现在的部队受地方影响,也不好干。

    老***