不能接收邮件

outlook2003设置时不能通过测试

好评回答
      以新浪免费邮箱为例
    在office2003的outlook中设置方法如下:
    运行outlook,点击工具—帐号,在弹出框上面一栏点击邮件,然后在右边栏选添加—邮件,在弹出的一系列框中,随便输入,直到点击完成,这时在前面弹出的框中出现了你刚才添加的邮箱,选定它,点击右边的属性,在弹出的框中作如下修改:
    常规
    邮件帐户:这是给你自己看的,随便你取什么名;
    姓名:这是给收件人看的,随便你取什么名;
    电子邮件地址:你的邮箱全名;
    在“接收邮件或同步时包含此帐户”之前打上√。
       服务器 我的接收邮件服务器:POP3 接收邮件: 发送邮件: 帐户名:你的邮箱全名(注:一般邮箱只要填@之前的部分) 密码:你的邮箱登陆密码 在“记住密码”之前打上√ 在“使用安全密码验证登陆”之前不要打√,(注意,后面还有两个类似的都不要打√,只要有关键词:安全) 在“我的服务器要求身份验证”之前打上√ 连接 你的电脑与互联网的接入方式 高级 服务器端口:发送邮件:25;接收邮件:110 (有两项带“安全”字样的不要选) 其余空格可不填。
       按应用,确定。你的邮箱可以用outlook收发邮件了。 。

    1***

其他答案

  •  回答者:huangcizheng ,这位网友说的很对,您按该方法去设置一下,设置完成后,可先自己给自己发一封邮件测试一下。

    1***

  • 服务器维护过一段时间就好了

    1***