这是怎么回事啊 ?

老婆来完月经后的第一天同房,没安全措施,后来吃了紧急避孕药,结果隔了六天,也就是今天又来了月经....
本人很着急啊,在线等,请问各位大侠是怎么回事啊?

好评回答
    事后紧急避孕药的副作用就是会导致下次月经提前或延后的,偶尔服用对身体几乎无任何副作用,但此药不能当作常规避孕药来服用,只作为在房事过程中避孕失败采取的一种事后补救措施。该药不会残留在人体内,你的这种情况无须担心,因为上次月经刚来不久又马上服用了事后紧急避孕药故导致月经又来了,此事不必过虑,这次的月经应同正常月经无异,包括经期的天数、血量及血色。从下个月开始就会恢复正常月经周期了,现阶段无须服用任何调经药物。
    此次月经后如再同房务必切记采取防护措施(安全套)直至下次月经来临,避免再次服用事后紧急避孕药再次影响月经周期。
    祝你如意!

    圣***

其他答案

  • 给你一个小建议,当然首先肯定你老婆是不会怀孕的,另外要提醒这个哥们注意的一个问题就是下次别在在你老婆来月经的时候和她同房,那样最容易双方都被病菌感染,一般来说,在安全期是比较合理的.切记,因为我朋友就着过,最容易让你老婆引发阴道上的病变.至于为什么来两次月经的问题,不属于偶然,因为紧急避孕药是不能当常规避孕药来服用的,况且你在那种情况下根本是不需要服用的,因为女人在经期阴道的酸性程度是最强的,你的儿子进去是困难的,但是有些细菌就容易了,仅此看法,我想我们男人确实有写时候该为自己的另外一半想想,做一个爱带套的人更好.

    无***

  • 你们是在安全期同房阿,本来受孕机会就不大,都没必要吃药。并且紧急避孕药副作用很大,不应作为常规避孕措施

    x***

  • 1、人在特定的狀?B下,比如太累等的情?r下,生理?紶?出現一點反常,?不要?模?
    2、避孕药一定要去正?的醫院買,有些假??θ说尼峄?o窮,盡管這?樱膊灰硕喑裕M量不吃;
    3、建議你用套。
    4、你的這種情?r,我曾遇到過,也不用?模??月就?]事了。

    一***

  • 紧急避孕药本来就是可以起到调节月经周期的作用,长期服用可能会导致月经周期紊乱,你夫人只是偶尔服用一次,经期受到改变是正常现象,建议以后慎重服用此等药物.

    c***

  • 这是吃避孕药的后果,没事的!但也不能经常吃,对女人不好,下个月就正常了!

    王***

  • 最好去问下医生吧! 要专业的啊!
    祝你好运!

    m***

  • 那就表示已??]事安全了

    r***