爱问知识人 爱问教育 医院库

14岁.用什么面霜?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

14岁.用什么面霜?

..我是中偏油.生理期会发几颗痘.还有痘印.
现在想换一款面霜,请各位推荐下.:P.
我自己的心水:欧舒丹的蜂蜜面霜
             NUXE的鲜奶霜(普通型)
大家看下怎样...
PS.表恶搞,表和我推荐LA MER.CPB...等.
   也表推荐强生,孩儿面..我不适合.

好评回答

• 中偏油的话,夏天用clean & clear的爽肤水(不叫这个名字,忘了,不过跟爽肤水很像)+均衡嫩滑的白色那个东西。我一直这么用~~~~~~~~

其他答案

• 我是楼主。原来的密码忘了。
    。。请各位不要给我推荐强生。。。还有C&C.等等.这几个都很难用哎..
    我现在在用朱莉.
    黄油我觉得不算面霜,用完还得加一层要不不够润的说.
  • 楼上说的黄油 30ml 30元那种是假货拉。真货都要55以上。
    我觉得像蜂蜜阿,鲜奶阿,一听就觉得挺滋润的。建议选择一些韩国品牌,比方missha, the face shop乳液都是50元左右。很适合年轻女孩的
  • 露得清,高丝的兰皙欧,ZA,都比较适合学生用,价格也不贵
  • 别用clean&clear,我可是献身说法,用它以后,过敏现象严重,而且它的水杨酸过重,对皮肤刺激很大
    这么小,没必要用很好的东西,试试强生婴儿牛奶润肤露吧,还有美白效果,高中后再用护肤产品吧
  • 曼秀雷敦吧,这个产品适合年轻女孩子,而且是做药的公司,东西应该比较安全温和
  • 14岁,小妹妹这么快就有护肤的意识了,我18岁才开始用那些洗面奶呢,我现在20了,不过不是自己夸自己,偶的皮肤是超赞啊,没人说不好啊,呵呵
    我觉得用强生的还行,不过可能对于你来说有点油,那就用同样是强生下的品牌,clean&clear,不错的产品,我18岁的时候很喜欢用那个,现在不了,现在老了啊,哈哈
    提醒你哦,不要太早就选择很高档很好的产品,不然以后相对差点的都不能用了,我就吃过这个亏啊,用了好的后改用了一个差的,脸上痘痘就全出来了,郁闷我!慢慢来,一步一步升吧!
  • 用倩碧的黄油吧,别说你14岁了,我家4岁的囡囡我都放心她用,成份天然,润而不油,不错的,不过正品太大太贵了,一个冬天用一支试用装就够的了,30ML才30元左右。
  • 用孩儿面吧.ku zhe ye wen ma fan
  • 用玫琳凯吧,专门针对青春期小姑娘的产品
    如果想控油除痘的话,用VICHY的产品吧,我有同学就是从你这个年纪开始用的,效果挺好的,药店专售
  • 可以用“玫琳凯”的俏妍护肤系列产品,该产品专门为年轻女孩设计去痘的产品。
    玫琳凯是世界五百强企业之一,创于1963年,总部在美国,在中国杭州经济开发区有个很大的工厂,在世界33个国家和地区都设有分公司。去年,中央电视台“半边天”栏目也有介绍此公司。
  • 妮维雅啊!我觉得很不错!性价比也高!
  • 不建议你用任何面霜,因为任何面霜都会给你的脸部你青春期皮肤过敏.建议你使用:除螨润肤露等!能去除脸部痘质又能润泽皮肤的化装品!
  • 试试碧欧泉吧
  •  
     玉兰油天然凝粹系列
  • 推荐强生(clean & clear也是强生的)

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回