大家觉得14、15岁的女生适合用什么护肤产品?

最好能祛痘、补水、美白~

好评回答
    这个年龄的女孩子最好是不要用护肤品,出痘的话那也是正常现象,多喝水,多吃水果,是最好的了
    喝水能补水,还能排毒,但晚上睡觉前和早上刚起床是不要喝,这两段时间喝的水没好处只有害处,水果能美白,也能使肌肤有弹性,而且还能增强体质呢
    真的有很多痘痘的话那也不要用刺激性太强的护肤品
    可怜可俐并不是好选择,我个人用下来觉得他的刺激性太强了
    一开始用的时候是挺好的,但用的时间一长,就没什么效果了
    特别是那洗面奶里有颗粒的,洗到后面会让毛细孔增大的
    可以试试看芦荟皂,比如螨婷的,当然不是螨婷的也可以,因为14、5岁这个年龄不会有太多肌肤问题,随便什么芦荟皂都可以

    笑***

其他答案

  • 擦着婴儿润肤露吧.一般来说这个年龄还是什么都不擦好.最多是天气干躁的时候,擦点润肤的就可以了.

    徐***

  • 生活习惯要注意,再用比较天然的产品就可以了

    c***

  • 个人的皮肤因人而异,你说你的皮肤偏干性,那就先得看是缺水还是缺油,然后再对症下药.不知道你工作了没有,如果还在上学的话那就不太适合用太贵的.无论是缺水还是缺油,我都推荐你先买一瓶化妆水-----保湿又清爽,Nivea的不错,大概30----50元(分大小瓶).洗面奶用Ponds或碧柔的都不错.搽的真的就要看情况了,不过最好不要化妆,那样很伤皮肤.
    防干躁还要内养,多喝汤,多喝水.我现在每天光是喝白开水就要喝掉1.5---2升.坚持下去,内养远远好与外部护理.
    自己的皮肤自己要注意,不能一味的靠别人,最适合自己的护肤品只能是自己一步一步的试出来的,除此以外别无他法.

    1***

  • 最好什么都不要用.14,5岁的皮肤是最好的.保持愉快的心情就好了.

    琳***

  • 我和你差不多年龄,哈哈,应该注意多喝水,注意清洁,用用洗面奶就可以了

    s***

  • 在这个年龄段的女孩子其实根本没必要用什么化妆品,每天多喝水,多吃水果,早晚洗脸,
    如果要用擦脸油的话,孩儿面,玉美净之类的挺不错的。(仅个人意见)

    开***

  • 什么也别用 如果觉得脸太绷了 就用宝宝霜 别太油就行 多吃蔬菜果 少吃辛辣的食品 多喝水就行了 搽抗豆的容易有依奈性

    崽***

  • 用洗面奶就可以了,不要乱用,清洁,但是一天不能超过三次

    琳***

  • 你的皮肤最好不要用任何化妆品,因为会受到伤害!
    用黄瓜切片 敷脸,黄瓜有美白收敛的作用哦!可以补水控油,很适合你年轻的肌肤

    1***

  • 韩国的 the face shop 是韩国高中生都用的护肤品,权相宇代言的,纯植物的,挺好用的,我用过

    我***

  • 这个的年纪的话我觉根本就不应该用什么产品的。。。因为还小啊。。。。又不谈什么朋友啊。。。要了干什么啊

    葛***

  • 可伶可丽最适合女孩子了
    还能预防青春痘
    我这个年龄时
    同学们用它的最多
    而且不贵

    y***

  • 这个年纪有痘也是正常的。别熬夜,多喝水。别吃太刺激的食物从身体内部开始调节。
    晚上的清洁肌肤很重要,可以用弱酸性的洗面奶,这个年纪还不适合买太贵的吧?那就从超市的护肤品用起。当然如果条件允许就买个倩碧蓝芝之类的品牌,比较适合年轻肌肤。洗干净后用点滋润型的水补充就可以了。
    至于美白,那多从食物开始吧,多吃水果,保持好的睡眠,别在烈日下暴晒。如果出门请用好防晒霜,戴好帽子等。

    懂***

  • 很好的年纪,根本用着什么护肤产品,每天保证喝8杯水,多吃水果,喝牛奶和蜂蜜水就可以了!平常贴个美白补水的面膜就行了!

    m***

  • 其实年龄14,15的话不用什么护肤产品,只要多喝开水,每天早上起来喝一杯蜂蜜泡的茶,如果上火起豆的话,就买一点龟令膏粉回来泡着吃,就会去火!

    t***