最近梦见鼠类动物~~~是不是犯了小人了?

上个月有一天梦见白鼠,解梦上说是有人提携。之后有一天梦见了松鼠。昨天梦见了好象是打老鼠。(还梦见过佛像开口说话的)
虽然好象那些梦都不错,但是最近运气却特别背,是不是犯小人什么的啊?交往两年的男朋友分手了,毕业找工作又不顺利,对未来还有点茫然。
对了我是1983年11月10日出生的,哪位大师懂的帮我解释一下最近的状况嘛。

好评回答
    象征合不来的人和难相处的人。梦见老鼠,会树敌过多。已婚女人梦见手里托着家养的老鼠,要生孩子。梦见抓老鼠,会交上不诚实的朋友。梦见捕老鼠,会遭到敌人的阴谋暗算。梦见猫捉老鼠,是祥兆,敌人会互相残杀,两者俱亡。梦见死老鼠,要交好运。梦见有很多老鼠,失败将不断发生。梦见老鼠在自己的住室里打洞,家里会遭偷窃。男人梦见老鼠咬自己,灾祸会避免。医生梦见老鼠,住地会出现传染病
    梦见松鼠,艰苦奋斗会有所获。女人梦见松鼠,会与丈夫分离。被驱逐的人梦见松鼠,自己的目标一定能达到,最后能返回自己的祖国。旅游者梦见松鼠,旅行会舒适,事业会成功。梦见打死松鼠,是不祥之兆,灾难会临头。梦见捕捉松鼠,或者把松鼠拿在手里,是吉兆,会找到藏匿的财宝。梦见松鼠咬了自己,在主要问题上会与朋友产生分歧。农民梦见松鼠,会丰收在望。
    而你梦见老鼠是上个月的事情,所以不用担心,困难已经过去了,而你现在梦见松鼠,是好梦.

    l***

其他答案

  • 你会遇上一些琐事的纠缠。打老鼠象征你正在努力解决这些麻烦。

    灭***

  • 请你详细描述梦中的情况  要不然不好帮你解释  不要相信什么封建迷信的东西  对自己不好

    S***

  •   长期以来,关于梦对睡眠的益害,众说纷纭。有人认为,做梦多会影响大脑的充分休息,因而梦多不利于人的健康。但是,联邦德国脑神经学专家科思·胡贝尔教授的研究成果表明,做梦是对大脑有益的正常生理活动,有益于锻炼大脑的功能。梦可能对健康、心理有暗示,对人的命运、事业、爱情等问题是说明不了的。
      人们如此热衷于解梦,是对梦太不理解,是长期以来给梦蒙上的神秘色彩的结果。随着人类文明程度的提高,人们终究会对梦理解的。
      祝你健康!

    s***