爱问知识人 爱问教育 医院库

脸上起皮怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

脸上起皮怎么办?

我每天洗完脸后,皮肤紧绷然后就起一层干皮,脸上还爱冒痘痘,我用的是满婷补水美白洗面奶和孩儿面嫩肤霜,没有什么效果,谁能帮帮我啊~

全部答案

• 丁家宜的补水霜效果很好,淡兰色的盖子,一瓶也不贵
    我用后,就不脱皮了,当然还要多喝水
  • 应该是既缺油又缺水,试试小护士新出的维它营养舒润霜吧!
    你现在是成年人了,不要再用小孩子的东西,它只起防护作用没有功效!
    螨婷的东西,对有红疙瘩效果明显,洗面奶平时只会预防和清洁
  • 现在的天气这么干燥,你就不要再用去油力极强的洗面奶了。
    要用温和的滋润型洗面奶,洗脸后要及时涂爽肤水和用乳液滋润。
    要去痘痘光清洁是不够的,
    还必须从根本上入手:清洁+二次清洁+面膜+保护,其实只要做到以上这些,就很简单了
  • 别用增白的产品,因里面都带粉质,更会长痘...
  • 用补水的化妆品,我觉得欧泊莱不错,但不增白。
  • 补充水分
  • 平时多喝水.
    先涂一点爽肤水
    买一个玉兰油的水晶保湿凝露

• 你可以试一试杏仁蜜。价格也很便宜,大约1.5元一瓶。一般两三天就可以治好。
  • 呵呵,看来你的确是皮肤很缺水!补水是对的。你可以换别的补水护肤品试一试,洗完脸以后先拍爽肤水(化妆水)效果更好!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回