武当装备的问题

能否详细讲解一下剑武当一般PK装备怎么个配法(没黄金的)

好评回答
      武器:要用高外冰的剑,带减晕时间,有攻速的更好!!(要知道,攻速冰剑对于剑武来说,比  黄金项链都要重要!!)
    头盔:要高火防和高减晕(最好减晕40)的,最好还是血内双加过百的!!(虽然武当有坐忘,但是血高永远是硬道理)
    衣服:减伤40,毒防25以上的,要是再有伤转内(伤转内10%以上),就更好了!!
    项链:高毒防,血内双加过百的!!
    护腕:高普防,高减迟缓时间(减迟缓30,或者减迟缓40)的!!
    腰坠:同护腕!!
    腰带:高冰防,双加过百,高减毒时间(最好减毒时间40)的!!
    跑鞋:根据梯云纵,选择跑速30,32,40的高雷防跑鞋。
      建议梯云纵不要加太多,加2-3点足够!! 戒指:上戒指,高雷防,带幸运的!! 下戒指,高冰防,双加过百,高减毒时间(最好是减毒时间40)的!! 以上所有装备最好都是双加过百的!! 按照上边的要求配好全身装备,可以激活所有装备的暗1和暗2属性!!而且全抗最少35以上,要是有金系全抗项链(不是武当黄金项链)的话,全抗还要高!!减晕50以上,减迟缓60-80,减毒时间60-80!!足够你对抗十大门派了!!(有BT装备的除外) 。

    1***

其他答案

  • 冰武器,水帽子,金系减伤40衣服,金护身符,土要带,木跑鞋。减冻护碗和玉佩,上戒木属性,下戒指土属性,这样的话有2个暗属性的都可以激活,比较一般的配置方法哈!

    k***