请问谁知道郑元畅都演过什么片子?电影和连续剧...

好评回答
        《蔷薇之恋》、《安室爱美惠》、《撞球小子》、《爱情魔戒》、《第一桶金》、《恶作剧之吻》、《庚子风云》(拍摄中)

    c***

其他答案

  • 蔷薇之恋
    安室爱美惠
    米迦勒之舞
    撞球小子
    爱情魔戒
    恶作剧之吻
    第一桶金

    紫***

  • 《蔷薇之恋》《撞球小子》《安室爱美惠》《爱情魔戒》《恶作剧之吻》《第一桶金》

    e***

  • 是偶像级的么?

    1***

  • 《蔷薇之恋》
    《庚子风云》
    《第一桶金》
    《恶作剧之吻》
    《爱情魔咒》

    小***

  • 好像是188cm吧

    常***

  • 《蔷薇之恋》《撞球小子》《安室爱美惠》《爱情魔戒》《恶作剧之吻》《第一桶金》

    1***

  •   简介:
    昵称:小综
    生日/星座:1982。06。
      19/双子 血型/身高/体重:O型/186cm/78kg 近视:400多度 头发:自然卷 学历:台中丰原高中←台中卫道中学←台中仁爱国小 家庭成员:爸、妈、姐 口头禅:好嗨喔,没错 平常喜欢:待在家里 喜欢的电影种类:感动人心类(非爱情纠葛的) 最爱的电影:《舞动人生》《本能反应》 喜欢的女演员:凯特布兰奇、郑秀文、潘迎紫 喜欢的男演员:安东尼霍普金斯、金凯瑞、张国荣、周星驰 喜欢的日本艺人:?j冢洋介、宫泽理惠 喜欢的音乐类型:流行乐、沙发音乐 喜欢的歌手:陈亦迅、莫文蔚、麦当娜 喜欢的书类:科学、古文明、外星人 喜欢的小说类型:《第一次亲密接触》(喜欢这作者的文笔)、《龙枪传奇》(中古世纪的窠窜小说)、《卫斯理传奇》 欣赏的画风:抽象派 (喜欢达利的作品) 喜欢的漫画:《怪物monster》(浦泽直树的作品都爱)、《金田一少年杀人事件簿》、《辉夜姬》 喜欢的漫画人物:韩葵(蔷薇之恋) 喜欢的动物:猫、狗 喜欢的食物:草莓(而且不挑食)、可乐尤其是樱桃可乐 喜欢的自然风景:海边的日出 害怕的事物:人心险恶比鬼还恐怖 讨厌的人:耍心机的人 讨厌的动物:蟑螂、老鼠……等等大家讨厌的我都讨厌但不怕 影视作品: 《蔷薇之恋》《撞球小子》《安室爱美惠》《爱情魔戒》《恶作剧之吻》《第一桶金》 。

    诗***

  • 恶作剧之吻,蔷薇之恋,爱情魔戒,好象还有夺宝奇兵

    l***

  • 蔷薇之恋,看过没,很好看,现在好象还有一个古装的,不清楚是什么

    许***

  • 恶作剧之吻

    h***