看过郑元畅演的爱情魔戒的朋友请进

刚刚看完<<爱情魔戒>>的第13集,好好看啊,让我欲罢不能了.郑元畅在戏里演得好好啊,剧情也蛮不错的.所以想问问看过的朋友,你们认为杜竟航和彭小均相配吗?还是与郭可亭相配?如果可以,请说出理由,我是真的好想知道啊.还有,不知大家是否喜欢郑元畅,因为作为小综的粉丝,可是我的朋友中间好象喜欢小综的没几个啊,真让我伤心.所以我想问问大家是否喜欢小综,最好说出喜欢的理由啊!谢谢了!(回答的越详细我就越会采纳为答案啊)

好评回答
      最最最期待的元畅……唔,感觉很复杂,不能用简单的好或不好来定义。
    首先得肯定,老大演得不赖,很manly很有气势,小麦色的皮肤,严肃紧皱的眉头,果敢决断的态度,完全脱去了以前“娘派”的影子,只偶尔不经意的做个小鬼脸撒个小娇过过瘾,不过那不是主流,主流是他的正义感,冲动情绪,以及作为一个年轻尖锐的男人心底的矛盾和锋芒。
      在这些竞航应该表达出来的点上,偶给小元打90分。在这样一个剧本情节完全没有彩头的故事里,他能如此卖力的表现至此,很不容易了。 然而很不幸的,在偶看过的小元几步剧里,仍然只能按照这样从好到差的顺序来排排坐:蔷薇之恋,撞球小子,安室奈美惠,爱情魔戒。
      偶觉得元畅被这部剧连累了,浪费了原本也许可以拍到更好剧本的机会……还有,虽然接下来还有恶作剧之吻,还有求爱进行式(是这个吗,汗……),总暗暗觉得不会再有多少提高的余力。葵是无比出彩的,那是因为元畅之前从没有表演经验,演艺圈电视剧里也从没有这样一个独一无二的古怪可爱孩子,所以深入人心声势无敌……但是看看接下来的这几部,好像并不是非元畅来演不可的,个性和情节上也没有太多引人入胜的地方……当然剧的不成功不是元畅的错,偶真的只想说,元畅被平庸的剧本和同伴影响了,如不及时跳出去另辟蹊径,真的很怕他也会平庸下去……也许,元畅该去拍电影,和一些有深度的导演演员合作,而不是继续留在电视圈里,和一帮年轻的同伴继续嘻哈下去……青春不等人,偶们其实不得不承认,老大某种程度上是在吃青春饭啦。
      F4的初冒尖的时代大家都觉得全台湾全中国全亚洲不会再找出更美的花样美男了,结果后面老大又声势宏大的席卷而来,那再后面的,天下那么多人,演艺圈那么多美男美女,元畅会不会也有被更新锐的后来人盖过风头的一天? 逻辑不灵的罗嗦了一堆,看完魔戒后想给元畅提的建议其实是: 1. 亲爱的老大,你好像……真的该减点小肥了,之前还不觉得说……= = 2. 好好找个女朋友来练习kiss及相关步骤吧,你和夏美眉的kiss……真的粉僵硬,粉米感觉说……= = 3. 早点和经纪人或公司商量,做些拍电视剧之外的打算吧。
      偶觉得有深度的电影更适合你,更能把你独特的个性和魅力100%呈现出来……= = 4. 千万别割双眼皮……偶担保你的剧若在日韩播出会迷死天下男女无数的,而他们对单眼皮可是情有独终的哦! 5. 以后对戏时,请对女生手下留情啊,偶看到你拉扯夏美眉的样子,虽然是做戏,都有点怕怕滴……= = 。

    a***

其他答案

  •    跟可婷比较配啦~女主角集集眼睛好像开了水龙头一样哭过不停(不会瞎吗?还是验证了女人是水做的?)烦死人啦,不过重要的一点是不漂亮,还有经常虐待小综(掌括)这部戏最后应该开个游戏节目“请问这一集里小综被掌括了多少次?”知道答案的朋友快点打电话来啦……
       挺喜欢小综的不是小综也不看这部戏啦,我是看过撞球小子后喜欢上他的,之前也看过XX之恋啦不过没什么感觉~觉得他就是帅啦,没什么啦

    痞***