大龄未婚青年如何调整自我心态?

35岁还未婚,感觉人前背后的都已经很没脸面见人了似的。

好评回答
      你只是自己的感觉吧。这是一个什么社会了,谁还会再管别人是否结婚啊。自己家的事情都忙不过来呢?再说了,你去看看和你同龄但已经结婚的人吧,知道他们的烦恼吗?要为自己家的事情烦,为婆家的事情操心,为老公是否有外遇了而伤神,为孩子选学校费心……你只要调整好自己的心态,为自己的将来做好明确的打算,自己过的好处实在是太多了。
      现在,只要你有一定的经济基础,有一份不错的工作,那不论你是男、是女都可以贷款买房子,那就等于有了自己生存的地方了,也算是个家了,那有了自己的小天地干什么不可以哟。你是太在意别人的想法了。如果你是女的,你该庆幸才对,这个年龄段的女人正苦恼呢。婚姻没有了感觉,老公出去找别人了。
      生活在每个阶段都有自己的快乐和烦恼,你只要把握好自己现有的生活方式那就是最最好的了。如果真的想结婚,但也不要为了结婚而结婚,那样做的坏处实在是太太太多了。你现在可以扩大自己的社交面,说不定就有适合你的那一位呢。只是希望你现阶段千万别多想啊,真的没有人会想你为什么不结婚的。

    1***

其他答案

  • 如果一辈子都孤单一生,难道你就这么郁闷的生活吗,我也不小了以前也有你这方面的担心和困惑,但是后来我想开了,就算自己会孤单一生,也要活的快快乐乐,轻轻松松的,一生很短暂自己别为难自己,对自己好些。

    莫***

  • 坚持真爱,相信缘分,不要因为别人的窃窃私语与说长道短而自己给自己制造压力,那是没有必要的.
    乐观向上踏实积极,无论是一个怎样的年龄都将是一个优秀的自己.

    爱***

  • 一是多参加社会活动,让自己身心娱乐.
    二是远离七大姑八大姨的,省得碎嘴让自己不得安生.
    三是不让自己的隐私过多的让别人知道.三签其口.

    牧***

  • 现在这个社会已经流行晚婚晚育,甚至独身的也很多,关键在你自身的想法,或许别人并不认为这是一件很奇怪的事呢,有些事都是见怪不怪,奇怪自败。你自已老是活在阴隐里那反而会增加别人对你的奇怪了。相信自已,永远活在自信里。

    心***

  • 这有什么没脸面,这样你不成了一辈子为别人而活了,再说现在又不是旧社会了.我觉得自己应该要自信是非常重要的.走自己的路让别人去说吧.

    l***