爱问知识人 爱问教育 医院库

我的成绩出来了

首页 >
生活
美容/塑身

我的成绩出来了

高考完了,现在也知道了成绩,可我不知道要怎么和我父母说,因为他们一直以为他们的女儿很好,是他们的骄傲
   但是我却让他们失望了, 我还想瞒着他们,我真的没有脸去告诉他们了.
   他们一直都对我寄予厚望,我是很不忍心看到他们摇头转身的背影,我很是不忍心,说我没有孝心吗,那为什么还要伤心难过?有孝心吗?那为什么不争点气呢?
   我和他们之间的代沟太大了,我们基本没有共同话题,我的世界他们进不来,他们的生活我没有兴趣.就这样就没有话可说了,住校的时候句很想回家,可回去不到2天就闷得发慌,感觉很压抑,一点也不想待在家的那种感觉.我该怎么办呢?请你们帮帮我啊
   谢谢了

好评回答

• 敞开心扉和父母好好谈谈,
    谁都有过这样的经历,作为下辈人,你还是应该更为父母着想,听听他们对你人生以后的意见, 再告诉他们你究竟想做什么,彼此沟通一下就会很好,我相信即使你高考并不理想,你父母依然会为你上大学的事情奔波的

其他答案

• 父母是你一生最大的财富 更是你最大的靠山 
    不论你走到哪里 身在何处
    他们永远都是你最亲最近的人
    一定要相信他们 爱他们 
    只因为他们是生你养你的爸爸妈妈 
  • 沟通是重最要的.

• 我当初和你的想法是一样的,最后还是要说的,还不如你主动去找父母聊聊,毕竟是自己的父母他们会理解的
  • 面对现实吧。不要难过了。当初我高考的时候也是考了一个专科,但是现在我毕业了,找了工作,不是也挺好的吗。你迟早都要跟他们说的,不如现在就说吧。早点想想办法,看看自己的亲戚朋友在教育局有没有熟人,总会有办法的。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部