极品沙漠龙之鞋多少钱

3命7闪的10B鞋,耐久230
大概可以卖多少钱,我们这10矿是14W/组

好评回答
    这个不会很贵的,因为真正追求命中的肯定买水龙鞋,对于轻装来说,闪躲完全靠龙衣和首饰就能达到了,多那1点闪不如3命中好用。所以我觉得15W差不多了

    1***

其他答案

  • 14万左右.卖14万吧.主要加了命中.闪加的一般.不过很不错了.呵呵
    毕竟是都加了.

    に***

  • 7闪?不值钱啊~12W我就买

    我***

  • +8骑 13闪 耐久200以上的 15W够了 我13W买的...

    t***

  • 30W左右,,因为这个是弓手命中装必须的..要知道红星命装没那么好刷的,,做出来垃圾就等于浪费了,只能练级穿拉.反正我不了解轻装的价格..我只知道我一套满的红星重装 卖了150W...

    敏***

  • 15万合理

    y***

  • 12W左右,15W不到~
    因为宝石决定了价格不高,沙漠红星很便宜的~
    一般加骑,加紫,加O零件和Q零件的比较贵
    北一狮子的价格,我自己卖过的

    宝***

  • 给我10分我就会回答啊!你给太多了!不敢拿分,所以不敢回答~~

    魔***

  • 我这有双10B鞋
    防御+36
    敏捷+40
    闪躲+13
    摊主开价20W
    估计你那双在15万左右了。
    下面给你发一张10B鞋的图和一些10A鞋的图
    供你参考,希望对你有所帮助~
    最后祝你玩得开心点:)

    i***

  • 做的满好的你们区如果10矿是14W/组的话应该在13-15W把不过现在有人刷矿 现在卖的话价格会底点

    哈***

  • 耐久蛮高的 你没说+多少防  所以只能先给12~15万

    U***