爱问知识人 爱问教育 医院库

街头篮球歌词(不完整版)

街头篮球歌词(不完整版)

希望大家帮我吧“***”补完

准备好了没有
着一刻即将来临胜利
就要这一刻的“土地
着一刻好的动机着一刻好呼吸,
Ho ho ho~~~~
剩下你只有喘气我从来没有怀疑过我自己
这就是为什么我能站在这里接受说我胜利
其实MVP又MPV呀呀呀~~~
“消扑消扑”****(听不懂)
那其实开始胜利女神即将证明胜利的开始
聚众啊你的开始
别让我看见边你逃跑边找回家钥齿
闪闪闪你还能让我闪去
看看分数蓝板多么有趣
跟我拼那自己好好去
我是个“大虫”“大死”小蚂蚁
只有差上胜利的连皱
为是这样的冲动
鄙视最后的冲动
**(听不懂)排队——(打嗝)
还没又我管你未来做了多少准备
我有能力可以吧你们一一欺愧
请你面对不要再去自认倒霉
1V1  3V3你千万不要喊累
记住是那么的疯狂那么的前卫
发挥画面已经变黑游戏结束请你排队挑战下一次机会
胜利后的感动
我灵魂防够
我向往的自由
***(听不懂)都亏那哈
****(听不懂)我看你头上长了99个问号
超越自己掌握自己
***(听不懂)别让别人知道你会摧毁你手中的一切

提交回答

全部答案

• 大哥 潘玮柏的决战斗室 好不好~~~

w***

• 呵呵。上网就能找到啊!!我给你个网址:    在男歌手那里找到潘玮柏,在他的嘻哈混合音乐里找到背水一战,听一下就知道了,这首歌有歌词

老***

•   歌手:潘玮柏 专辑:混音 2005 
    准备好了没有这时刻即将来临
    胜利就要降落这片失落土地
    这一刻毫无动静这一刻毫无呼吸
    huh huh huh只剩下你急促的喘息
    我从来没有怀疑过我自己
    这就是为什黱我能站在这里接受所有胜利
    谁是mvp my name is wilber p yo yo yo u
    know we shout this out you know we never lose
    倒数计时开始
    胜利女神即将降临代带著她的天使
    剧终不是这纯粹只是一个开始
    别让我看到你边逃跑边找回家钥匙
    闪闪闪你还能往那闪去
    抬起头看著分数板多黱有趣
    跟我拼你仔细好好想想去
    我是个大榔头压扁你这个小蚂蚁
    自由战斗胜利的念头
    危险当关倒数的时钟
    背水一战最後的冲动
    it's free style you know we never lose
    ------
    报队去排队该我还没
    我管你为了今天到底做了多少准备
    我有能力可以把你们全部一一击溃
    请你面对不要在这自认倒霉
    一对一三对三你千万不要喊累
    街头争霸就是那黱的疯狂那黱的前卫
    发挥画面已经变黑
    游戏结束请你排队挑战下一次机会
    胜利後的感动
    我灵魂的放空
    我向往的自由
    you know we don' t stop don't quit nah freestyle
    i make you go wow
    我看你头上转著99个问号
    超越自己掌握自己
    掌控一切主宰一切
    别让别人击倒你或摧毁你手中的一切
    ----
    round3 are u ready to fight
    你可以选择放弃逃避或是give it a try
    在我的世界里失败绝对不会再存在
    --
    i say round3 are u ready to fight
    you better put your hand up if you feeling da vibe
    就是潘玮柏的背水一战啦!!!
    。

C***

• 呵呵,狂热的FS迷啊

q***

类似问题

换一换
  • 街头篮球 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题