求战网的德鲁依练法

跟人换了个玛拉和加德鲁依技能的地狱火炬,请大虾们指点下练个什么样的老德好??(战网的)具体点:技能。属性的加点,装备搭配,还有通地狱的要点,请详细点。。。谢谢。。一点小分献上。

好评回答
    拜托!你们回答之前就不能看看游戏版本?
    提问者说了有地狱火炬。那已经证明是111版本。BUG戒指无效!
    如果要练毒狼,则毒藤必须自己加满,20点技能啊……毒炎狼应该是练不成了……
    不知道以火炬的属性会不会发展出暴力炎狼。不过火免很多啊……
    111我也没玩过。自己按各种方案摸索一下吧。
    110经典也就是
    风德:风系加满,装备选高施高技能的
    暴力:暴力毒或者毒炎,双手武器。靠狂犬高毒伤、高物理伤害、高火炎加成造成伤害。毕竟同时能免疫2种伤害的怪物要少些……
    特别是火毒、物毒这样的同时免疫确实少
    熊德:熊德靠的是速度。撞槌的快速击晕,而且号称最高速度可达4帧……
    召唤:以前109这个有PK BUG……即使110守着门PK……也算比较无赖的……

    1***