稀饭矢泽爱作品的朋友请进~

你最喜欢矢泽爱的哪部作品?
PS:NANA,近所物语,天堂之吻,下弦之月这几部我都看过了,都喜欢,特别是下弦之月~她还有什么作品是比较经典的呢?

好评回答
    圣学园天使:   1992-1995
    近所物语:     1995-1998
    下弦之月:     1998-1999
    天堂之吻:     2000-2002
    NANA世上另一个我: 2000-Now
    矢泽爱的作品偶都稀饭捏,8过最稀饭的还是NANA了,她早期的作品也很好,描述校园的青梅竹马比较多……

    a***

其他答案

  • 蜂蜜与四叶草跟矢泽爱搭噶伐?

  • 喜欢NANA,太好看了

    莫***

  •   我最喜欢>!它是我看的第一部矢泽爱的漫画。。。。
    要说还有什么好看的吗。。。>的确很搞笑。。。。
    >:
    在破旧的公寓里,美术大学的学生竹本、真山和森田过着虽然穷苦但是快乐的生活。
    这一天,花本先生向三人介绍了一个女孩子,她是花本先生的表兄弟的女儿,少女般娇小的可爱的插班生海古美。
      见到天真烂漫的海古美的时候,竹本和森田一瞬间就爱上了她。容易理解又笨拙到令周围的人着急的竹本,和想法难解而令周围的人迷惑的森田。正相反的两人的爱情表现交错之中,森田自不必说,连竹本甚至海古美都没有注意到互相的心情,时间就这样流逝着。一方面,真山对建筑设计师理花的爱意与日俱增,而理花至今仍追寻着因交通事故而过世的丈夫的影子。

      而对于一心一意一直喜欢着自己的同级同学山田的心情,真山却没有注意到。 想要填补理花心中空洞的真山,真山深爱的理花,就是没法让喜欢的真山理睬自己的山田。以各自都为恋情苦恼的两个三角关系为中心,逐渐展开令人难过又有点好笑的“单相思的故事”。 。

  • 矢泽爱小姐原来是搞服装设计的,除了上述的还有一部圣学园天使
    另外楼上的同学>那个作品是羽海野千花的........

    4***

  • >好搞笑,内容也不错....

    t***

  • 现在看NANA中~~~经典是存在于自己心中的~~

    1***