去哪看海好?

周末想去看海,可是两天时间,不能走得太远,想找个近些又好玩、风景别致的地方去看海,环境要宁静点,帮忙建议一下,那块地方好呢?我在北京。去的话要做哪些准备呢?

好评回答
    去南戴河。人比北戴河少,海水污染少。做直达北戴河的高速火车,票价贵(80多),省时间,不到3小时。自驾车更麻烦,周末易堵车。
    周末去房价会贵很多,可在网上提前订,有自带海滩的酒店,也可订家庭旅馆。
    现在这季节,到海边,只要是旅游区的,人都不会少。
    建议找个未开发的。看地图,只要是靠海边的小城,有直通车的,绝对安静。

    d***

其他答案

  • 北戴河,兴城很近的

    l***

  • 烟台长岛是你最佳的选择.哪里美丽富饶.远离污染.可以看海上日出.日落.黄渤海分界线.还可以游泳.吃海鲜

    长***

  • 海南,就是热了

    g***

  •   浅水湾感受原始海滩 乐亭尽情捕鱼二日游
    特色:
    1、原始的海滩,回归自然,特色沙滩篝火,释放激情;
    2、乘船出海,体验海上破浪的感觉,撒网捕鱼感受渔家风情;
    3、集生态旅游、自然野趣和海水浴、日光浴、沙浴、海边垂钓等多种娱乐内容为一体;
    新戴河--浅水湾浴场位于打网岗岛中部,浴场面积达500000平方米,与南、北戴河同处环渤海湾旅游的黄金地段。
       打网岗岛是中国最大的海洋潮汐冲击而成的金沙宝岛,该岛海岸线长约26494米,陆地海拔高度3。5米,海岸属优质天然细沙地质,海岸延伸入海坡度平缓,小于1。5米水深宽度约500米,海水能见度3米左右,是优良的天然海滨浴场。 在这里,您可以享受海边清凉的海风,投入温柔的大海,感觉海的浪漫与温情;也可以参加各种新奇的游乐活动体会运动休闲的快乐;还可以享受日光浴、沙浴及各种保健疗养,为您的身体充电,积蓄能量。
       到新戴河--浅水湾浴场旅游,除了观光、下海游泳、日光浴、沙浴等普通旅游项目之外,浴场还引进了多种游乐项目,这包括:双人飞机、水上摩托艇、乘座游艇观光、沙滩摩托、迷你蹦极、沙滩排球、沙滩足球、赛马等游乐活动,让游客充分享受休闲、娱乐、运动的乐趣。

    3***

  • 日照不错,不用刻意地准备什么,带着一份好心情就行了。

    l***