我后天想去青岛旅游

我后天想去青岛旅游,下面是旅行社推荐的线路,各位给点意见,是否值得一去.非常感谢 .我是江苏无锡的行程安排:
第一天:早各地集中出发赴青岛,下午青岛接团,市容游:新城市广场标志—五四广场音乐广场;乘船海上观光、车游中国最美五大城区之一八大关风景区,青岛百年历史的象征—栈桥。 住宿
第二天:早餐后游海上名山第一崂山:远眺石老人、近观青蛙奇石、登高观山望海、石老人黄金岸、海滨雕塑园、国际啤酒城外景、车游东海路雕塑一条街等; 住宿
第三天:早餐后原貌再现清末北洋海军旗舰、“亚洲第一巨舰”——定远舰(50元自理)、现代花园城市代表作~威海公园、琳琅满目的韩国小商品城购物;威海国际海滨浴场自由活动;车游月亮湾、小栈桥、APEC会展中心外景等; 住宿
第四天:早餐后游蓬莱八仙过海风景区、望瀛楼、八仙祠、会仙阁等,返回结束愉快旅程!

提供标准:全程空调旅游车、双人标准间、景点第一大门票(除自理景点外)、含三早餐(正餐自理)、
全程导游陪同、地方导游讲解服务、旅行社责任险、旅客人身意外险

成人:680元/人

好评回答
    俺是青岛的,感觉到青岛 崂山是一定要去的(有进山费)不过崂山有好多的线路(4、5条)风光都很不同的。五四广场音乐广场;(不收费)八大关风景区,(不收费)栈桥(很便宜5块钱还是两块钱的)。还有海底世界(100大元吧)青岛很适合自助游。公交很发达,除了崂山。你可以到火车站先找崂山1日游。

    无***

其他答案

  • 现在这季节崂山没有谁
    啥看头
    浪费60快

    彬***

  • 建议敏敏不要去。 前年我去过,感觉特不爽。我们还好多了一天,最后一站去大连,否则真是怨极了。印象最好就是去大连:那里气候适宜,才25度,感觉就像在上海,唯一区别是那里依山傍海,满眼翠绿。青岛:第一天,第二天,第三天和我们的行程一样,乱哄哄的,不是说青岛怎么个不好,就是在旅游这条线没什么好的,好多好的的景点由于时间、费用关系是不会到达的。就像威海很好的一个国际浴场,才逗留2个小时。哎。蓬莱八仙过海更是没啥看头,给你一段VCD录像,再看些矮墙破屋,说是保留历史。嘿

    d***

  • 青岛崂山一定的去  不然人家以为你没有去过青岛呢
    还有海底世界    栈桥就在火车站附近
    去崂山一定的跟团  因为崂山很大  在就是导游能介绍
    去其他的地方到是不用
    有时间去黄岛开发区  那里也很不错的

    爱***