高升专与高升本

高升专好,还是高升本好?人在深圳外资企业打工,很想学习,请路人指点。

好评回答
    你可以这校,你现在现学这高中起点本科的课,然后到8月份报学校的时候,你可以在本科的第一志愿填上你想上的学校.然后在专科的第一志愿填上你想上的专业.
    到时候你考不上本科了的话.下边专科的学校也会把你录取.
    学历当然是越高越好.
    祝你成功

    a***

其他答案

  • 当然是高升本好呀,一步到位!

    浪***

  • 高升本也需要先学专科的课程后才拿本科文凭的.其实是分两步的.

    j***

  • 个人认为还是高升本好,如果有精力的话那就一次到位吧,如果考上高升专的话,要是想升本就要读6年呢,建议还是高升本。

    2***

  • 当然是高升本好,但要根据自身能力来定,高中起点专科入学考试的录取分数低,学制短(三年);高中起点本科录取分数高,学制长(五年)。你可以报考高中起点本科,如果不够本科线,只够专科线,专科会录取的。

    江***