天兵最重要的技能是什么?

除了必杀外,还要有什么技能适应69比武大会?
DT参加69比武大会,要有什么样的武器,我有一把命中270,伤害213的60刀,可以么?

全部答案

  • 高防。

    有***

  • 如果PK,那就是高防

    w***

  • 必杀其实没有也无所谓
    PK的话,高感和高驱是比较好的
    因为打隐身和鬼魂这两个JN的宠,实在是太多了
    高感和高驱正好都能克制

    z***

  • 我的是善恶天兵,吸血和高防,攻资1390,用主号练到79了。
    武器带了把90的垃圾无级别刀,但是对于60的来说高N多了。
    可惜抗和物攻都7了,而且全力加点的,强身也80了,80以内的一般都打不过我,(BT的封系还是蛮头大的,不过到现在也就遇到过2个,估计全区目前也就这2人了)。

    j***

  • 必杀 高驱 高防
    带着三JN的天兵BB就是好JN的BB!
    69PK带个这样的BB就可以拉啊!

    g***

  • 我个人认为天兵的技能主要的是必杀和高级防御`还有高驱``
      没有感知都没关系的`呵``只要前面三个技能有就行了`
        本人现在都还是带着天兵``每次PK和武林大会我都带着天兵``
           其次就是带凤了``我的凤满成长`满法资`82级天兵`

    冷***

  • 当然是比杀 高驱 和高防御了   我 的那个天兵就是 比杀 高驱和高感!!!!嘿嘿 天兵很好用的 我 78J了还带着 攻击 790 ++了

    贵***

  • 南天门龙宫首席弟子为你作答:
    1.天兵,在69级,除了感知技能,其他3个都不错
    2.69比武还是龙比较好啊,打上书,应该不错
    3.69在修炼普遍较低的情况下,武器对于大堂太关键了,要想牛,强烈建议弄一个130无级别的武器

    乖***

  • 高飞,既增加躲避又增加攻击(曾经看过有几只是有高飞的).

    9***

  • 满技能最好,#2

    s***

  • 必杀,高防。

    西***

  • 要参加69级比武大会,天兵不是最好的宠物,不过最好要有比杀,高驱。因为现在69级的宝宝打书的也很多,不排除有人砸上鬼魂的可能(抗封)。69级最好的宠物还是打好书的龙凤。(高)魔心+法连(暴)+单法+群法的龙凤应该是最好的宠物。
    DT最好还是用70级简易武器,要是有更高级别的无级别限制的武器那就更好了^_^我69级小号的武器是70级简易剑,命中378,伤害267,5级玛瑙。

    为***

  • 看你怎样练什么 如果练来打的 当然是比杀 高防  如果只是血宠 高防应该可以了

    v***