怎样安装BBSxp?

本人是菜鸟,怎样安装BBSxp?

好评回答

    几乎所有程序提供的同时,一系列的问题也就随之出现,当中不乏不看说明就先提问者。这样的问题是回答他还是不回答好呢?精力所限,无法一一答复。为此,特集此帖给新手们提供些帮助。
    使用教程区
    一、新装BBSXP说明(通用任何版本)
    #######################################################
                   ACCESS 版本安装说明
    #######################################################
    1、将下载回的BBSXP解压到任意目录(IIS或者PWS默认Web目录为C:\inetpub\wwwroot,比如您可以装到C:\inetpub\wwwroot\BBSXP目录下)
    2、直接运行   看看效果吧
    注:database\ b 为 ACCESS 版本的数据库
    #######################################################
                    SQL 版本安装说明
    #######################################################
    1、打开企业管理器
    2、新建一个数据库 数据库名称为bbsxp(名称可自定于,下面以“bbsxp”为例)
    3、打开查询分析器
    4、指定刚建立的bbsxp数据库
    5、装载SQL脚本(该文件位于 database 目录中,文件名:bbsxp。
      sql) 6、执行查询(F5) 7、数据库建立完成 8、在 p中设定 数据库类型 连接IP 用户名 用户密码 数据库名 9、直接运行 看看效果吧 注:database\bbsxp。sql 为 SQL 版本的数据库生成文件 ####################################################### 二、常见问题(通用任何版本) Q: 如何更改数据库路径? A: 用记事本打开 p 文件进行修改 Q: 我想更改管理密码该怎么办? A: 重新运行 p 进行设定新密码 Q: 我该如何进入后台管理? A: 请用区长的身份登录后,论坛顶端就有显示 管理 的链接 Q: 我喜欢/不喜欢左栏该如何去掉? A: 使用 m访问带有左栏菜单,使用 p访问不带有左栏菜单 Q: 我想自己设定等级名称,在哪里修改? A: inc/Level。
      js文件中可以修改;BBSXP 5。16及其以下版本修改 inc/ybb。js。
       Q: 如何打开ACCESS数据库文件? A: 请使用 Microsoft Office Access 即可打开 Q: 如何在网页中调用论坛帖子 A: 调用代码如下 ForumID: 指定论坛的ID TopicCount: 显示多少条主题(最高100条) TimeLimit: 显示多长时间内的帖子(单位:天) Sort: 排序方式 ID Views Replies IsGood icon: 标题前的符号 TitleLen: 显示标题的长度 Showtime: 显示发表时间 1=是 0=否 Q: 为什么我后台管理有些功能不能使用?例:备份数据库、压缩数据库、查看占用空间等 A: 您的主机不支持FSO,BBSXP有些功能将不能使用 Q: 论坛的入口应该怎么写? A: 下面的代码插入即可 用户名: 密 码: 。

    梅***